• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슬렌코 주사 후기

콧볼츅쇼 2021-09-19 (일) 12:05 2년전 2058
병원정보 확인하기
병원명
얀클리닉
의사명
남자샘
비용
17 만원
경과일
어제 서울 삼성동까지 가서 슬렌코 주사 맞고 왔어요
마취크림 바르고 15분 기다렸고
콧볼 위부분하고 콧볼 부분에 왼쪽 오른쪽 각각 3방씩 놓아주셨어요
통증은 절로 눈물 고이는 정도입니다ㅋㅋ
그래도 순식간에 끝나서 참을만 해요
후기 쓰는 이유 자체가 효과가 벌써 보여서 써요
제 코 제가 만져봐도 말랑말랑 살이 많은 복코였거든요
콧볼 윗부분 살엔 확실히 벌써 효과가 보여요
코가 얄쌍해지고 날렵해졌어요ㅎㅎ
아 근데 이 주살 콧볼축소 목적으로 맞기엔 좀 아닌거 같아요
콧볼은 굳이 줄이고 싶으면 수술이 답인듯
++)눈썰미 좋은 우리 엄마도 바뀐거 못 알아보는데 전 알겠어요
1회차론 자기만족시술~
3번 맞으면 어떻게 될지 모르겠네요
Translating

722,955
64,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
콧볼츅쇼 작성자 2021-09-19 (일) 12:06 2년전 신고 주소
혹시 콧볼도 줄어든거 같으면 추후에 다시 후기 쓰겠습니다
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:31 2년전 신고 주소
좋은후기 감사해요

콧볼츅쇼 작성자 2021-09-23 (목) 16:47 2년전 신고 주소
도움되셨다니 기뻐요
옹메랑 2021-09-26 (일) 09:42 2년전 신고 주소
콧망울 살이 줄어든다는 건가용?!?

콧볼츅쇼 작성자 2021-09-26 (일) 11:28 2년전 신고 주소
콧대 옆살이 줄어들어요 콧볼은 효과를 잘 모르겠어서 수술 날짜 잡았네요
융융밍 2021-11-29 (월) 20:51 2년전 신고 주소
안녕하세요! 제가 콧구멍은 작고 콧볼이 뚱뚱한데 저같은 사람이 맞으면 효과 있을까요ㅠ

콧볼츅쇼 작성자 2021-12-10 (금) 22:55 2년전 신고 주소
전 콧볼은 수술했어요ㅜ조금이라도 줄이고 싶어서용
주사는 소용 없더라구요
콧구멍 작으면 수술도 많이 효과는 없구요
코에 살 많아서 커보이는거면 맞고 다이어트 추천드려요
전 이제 나름 제 코모양 만족해요ㅎㅎ
미엘33 2021-12-10 (금) 16:53 2년전 신고 주소
저도 조금이라도 더 얇아지면 좋겠단 생각에 맞고왔어요

콧볼츅쇼 작성자 2021-12-10 (금) 22:53 2년전 신고 주소
저 결국 4번 맞았는데 코가 작아진 느낌이 들어요ㅎㅎ
근데 본인이 본인 코모양 잘 분석해서 원하는 부위 확실히 어필해야돼요 약간 공장식ㅋㅋ
상담은 다른 곳으로 추천드려요
전 마지막으로 코조각 한번 맞고 다이어트 하려구요
덧글 감사합니당
할로이니 2022-06-23 (목) 13:36 1년전 신고 주소
헐 효과 보셨나요?? 저도 고민이네요 일주일에 한번씩 맞으신건가요?
쿠쿠라아 2022-08-16 (화) 22:51 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
몇년째고민만 2023-02-14 (화) 02:07 1년전 신고 주소
콧볼축소수술은 이미 한 상태인데 주사 맞아도 될까요?
hi