• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

스킨보톡스 봐주세요

바카야 2021-09-21 (화) 22:54 2년전 706
병원명
비공개
의사명
비공개

조명탓은있지만 ,, 그거감안하고 보셔두 보일거예요

위치를잘못잡아놓은건지
맞고나서 주름이 더 도드라져보이고

더 찐하게 웃으면, 자연스럽게 움지이지못하니  주름이 고랑파이듯 파여요 .
눈옆은 가로주름  그전보다 쥑이게 보이고요.

정확한이유가뭘까요?

40일차고 ..
이것때문에 눈밑지도 예약했다가 미뤄놨어요

수정해달라고할생각은없고요.

얼마나있어야 원상태로돌아올까요 ?  완벽히 돌아오긴하나요..

환불해달라그럴생각인데 ,  반박못하게 머라고 해야될까요
Translating

303,547
2,517,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
용용이리 2021-09-22 (수) 09:50 2년전 신고 주소
위치를 잘못 잡은거같아여ㅠㅠㅜ

바카야 작성자 2021-09-25 (토) 10:40 2년전 신고 주소
제가봐도그래요ㅜ
킥짱 2021-09-25 (토) 03:36 2년전 신고 주소
환불말고 손해배상을 청구하시는게,,좋을 듯 해여
바카야 작성자 2021-09-25 (토) 10:40 2년전 신고 주소
가능하지도않은얘기 너무가셨네요
마들우유 2021-09-26 (일) 17:35 2년전 신고 주소
스킨보톡스가 원래 모공 축소용인줄 알았는데 눈 주변에도 하네요? 원래 있던 주름이 좀 더 도드라져 보이긴 하네요..
민뜨야 2021-09-26 (일) 20:19 2년전 신고 주소
저도 모공치료하는거인줄 알았어요..
율무차쟁이 2021-09-30 (목) 10:52 2년전 신고 주소
저도 모공치료인줄..
모아모 2021-10-21 (목) 11:52 2년전 신고 주소
보톡스는 돌아오지 않아여?? 근데 돌아오기전에 다른시술같은거 하시면... 돌아오기 전이니까 영향 받을것같아요
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:37 2년전 신고 주소
스킨보톡스 3개월정도면 다 빠진다고 들었어요
곰곰6 2023-10-30 (월) 21:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi