• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱끝필러 9개월 후기

아르랭 2021-09-17 (금) 01:19 2년전 462
병원명
비공개
의사명
비공개
부산 ㅂㅇㅂ에서 턱끝 필러 2cc 자갈턱 보톡스 맞은지 9개월 차
무턱 끼가 있다고 해서 추가 요금 내고 2cc 넣었고 꼼꼼히 잘 넣어 주셔서 좋았어요

그런데 시간이 지나니 (어쩔 수 없는 거지만)처음 맞았을 떄 보다 확실히 턱이 뭉뚝해져서, 조만간 다시 맞으러 가야 할 것 같네요
사실 첫 필러라 뭘 맞았는지, 국산인지 수입인지 이런거 모르고 가격 싼 것만 찾아서 맞은 건데 확실히 지속력이 떨어지나봐요ㅜㅜㅜ
Translating

48,653
280,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
smmj 2021-09-18 (토) 21:51 2년전 신고 주소
필러는 안맞는게 좋다고 들었는데... ㅠㅠ
특히 코 팔자주름 턱이요..
필러가 아래로 흘러서 쳐진다고 하더라구요..
다시 맞기 전에 잘 알아보고 맞으세요
휴다휴 2021-09-30 (목) 18:19 2년전 신고 주소
웃을때 부자연스럽거나 그런게 있나요?
궁금해서 여쭤봅니당
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:37 2년전 신고 주소
턱끝필러 후기 계속 찾고 있었는데 혹시 언제부터 턱이 다시 뭉뚝해지기 시작하셨나요..?
hi