• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 . 더블로 후기

라끄시안 2021-09-12 (일) 04:48 2년전 356
병원명
비공개
의사명
비공개
1. 코필러
맞은지는 1년 정도 되었고 y솔루션이었던걸로 기억합니다.
동성로에서 맞았고요.  평소 코가 낮은건 아니었지만 쌍커플이 너무 진하고 커서 어색했는데 코를 세우니 그나마 이목구비가 위쪽은 자연스러워 졌어요.  유지기간 당시 1~2년으로 들었는데 현재도 콧대 그대로 유지중이며 이전에 제 코가 어땟는지 기억이 안날정도... 그리고 이건 제 느낌일수도 있지만 필러가 시간지나면 퍼진다고 해서 코끝이 좀 멍청한 편인데 필러맞은 후 더 뭉텅한느낌이라 코봉이 같아요.. 그래서.  코조각과 코볼츅소주사 추가로 알아보는 중이에요. ㅠ

2. 더블로
슈링크 더블로 인모드 중에서 고민하다가 더블로가 가성비 좋다는 글이 많더라고요. 물론 종류가 많은데...인기 많은건 더블로 골드이고 제가 받은건 더블로 S입니다. 먼차인진 몰겟어욥... 글구 의사의 실력차이도 있는고 같고요. 이것도 찾는거면 코필러랑 기간 비슷하고요.  여기는 동성로 아니고 집과 가까운 곳에서 맞았어요. 주말에 잠깐 나와서.. 결론은 효과없음 이었습니다.  시간이 지날수록 효과가 나타난다고 했는데....모르게 더라고요.. 저 이중턱 장난 아니라서 티가 안할수가 없거든요..

이번엔 그냥 인모드나 아니면 주사로만 패키지 로해서 턱보톡스.윤곽으로 생각하고 있습니당..

코주사나 이중턱주사 조합 조은거 있으면 추천좀 해주세요 ㅎ
제가 느끼기에 살이 땡땡하고 지방두꺼운 삼십대 입니다. 턱살도 다 지방낀거 같은데 상담할땐 지방이 별루 읍다 햇고든요.. 더블로로도 효과못본고는 처진것도 크게 아닌거 같은데 뭘해야 효과를 제대로 볼까요...ㅠ
Translating

751,313
23,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
parkboram4… 2021-09-12 (일) 19:15 2년전 신고 주소
인모드 추천드려요 ㅎㅎ
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:06 2년전 신고 주소
더블로가 무슨 엄청 좋다더니 사바사인가봐유
웅성웅성 2021-09-18 (토) 16:42 2년전 신고 주소
저는 슈링크 했었는데 효과 모르겠더라구요ㅎㅎ..
hi