• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

남자 코 필러 후기

kawaiii 2017-11-06 (월) 04:18 6년전 4442
눈 수술할때 같이 한거여서 수면마취했기에 아프거나 그런건 없었구요
쥬비덤으로 했어요!
원래 코가 낮은 코가 아니었는데도 그냥 눈 하는김에 같이 한번 해보자는 생각으로 했어요
처음에 너무 휘어보여서 망한줄 알았는데 붓기때문에 그랬는지 지금은 괜찮아요
지속기간은 6개월에서 1년이라고 하는데 지금 8개월정도 됐는데 아직은 괜찮은거같아요
다시 맞을 생각은 없어요 ㅋㅋㅋ 원래 코도 낮은 편이 아니라서 그냥 살려구요...
맞고 나서 알아보니까 부작용도 많은거같고... 다시 맞기엔 좀 무섭네요
혹시 필러 계획있으신 분들은 많이 알아보고 병원 잘 선택해서 하세요..! 특히 눈이랑 연결된 신경 찌르면 위험해서 눈이랑 코 구조를 잘 아는 의사여야한대요
Translating

24,185
1,779,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑크뮬리 2017-11-07 (화) 14:12 6년전 신고 주소
쥬비덤 코맞으실때 몇cc 들어가셨어요~~

kawaiii 작성자 2017-11-21 (화) 10:30 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 1cc 들어갓어요
오레오라떼 2017-11-08 (수) 13:25 6년전 신고 주소
진짜 필러도 경험많고 어느정도 감각잇는 분들에게 맞아야지
결과가 좋은거같음

kawaiii 작성자 2017-11-21 (화) 10:31 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] 감각이 진짜 중요한듯해요.. 모양을 이쁘게 잘 잡아야하니까.. 경험이 많아야 감각도 좋아지겟져 아무래도
hi