• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여태까지 받았던 시술 후기

쭈현 2021-08-27 (금) 23:40 2년전 553
병원명
비공개
의사명
비공개
1. 슈링크
엄청 유행해서 기대하고 받으러갔는데 별로 효과 못봤음

2. 인모드 fx +조각주사
세 달동안 인모드랑 주사 꾸준히 맞으러 갔음
마지막에 의사쌤이 변화가 느껴지냐길래 정말 1도 모르겠다고 함
주사까지 맞아서 그럴리가 없다고 하시는데 이쯤되니 살문제인지 뼈문제인지 모르겠음 ㅠㅠ

3. 필러
코랑 턱필러 맞았는데 맞자마자 유튜브에 필러 부작용, 필러 맞지마세요 등 엄청 많이 올라옴..
코는 정말 조금만 넣었는데 확 티가 남
턱은 이물감이 가끔 느껴짐 사실 전후 잘 모르겠음
두 부위 다 맞은지 2년 되어가는데 녹을 기미 1도 안보임 특히 턱이 아직도 볼록함
처음 맞았을 때보단 확실히 퍼진것 같긴함
결론 : 코는 적당량만 맞는다면 추천

4. 윤곽주사, 사각턱보톡스
이것도 효과 잘 모르겠음
효과 본 사람 많던데 그냥 팔자만 푹 꺼진 느낌. 비추함

Translating

2,231,812
2,274,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 2021-08-28 (토) 11:46 2년전 신고 주소
인모드가 별 효과가 없으셨군요ㅠㅠ 받을까 하는데 효과 없다는 글이 많이 보여서 고민되네요

쭈현 작성자 2021-08-28 (토) 20:12 2년전 신고 주소
부분도 아니구 전체한건데도 잘 모르겠더라구여 ㅠㅠㅠ 요즘 많이들 하셔서 기대했는데 실망..
가믄가 2021-08-29 (일) 01:03 2년전 신고 주소
저도 코 필러 고민중인데 부작용이 너무 무사워요ㅠ

쭈현 작성자 2021-08-30 (월) 00:52 2년전 신고 주소
코는 소량만 넣는다면 괜찮은거 같아요!! 크게 이물감도 안느껴지구여 전 턱만 다시 녹이려고 합니당 ㅠㅠ
융유기 2021-08-29 (일) 10:58 2년전 신고 주소
저도 슈링크는 효과잘모르겠더라구요

쭈현 작성자 2021-08-30 (월) 00:53 2년전 신고 주소
유튭에서처럼 드라마틱한 효과는 바라지도 않았는데 전후차이가 거의 없네요 ㅠㅠ
루루픽 2021-08-29 (일) 13:11 2년전 신고 주소
이중턱때문에 윤곽라인 겸사겸사 인모드 맞아볼 생각이었는데 고민되네요

쭈현 작성자 2021-08-30 (월) 00:54 2년전 신고 주소
전 볼살때문에 받은거라 이중턱은 잘 모르겟네용 사람마다 혀과가 다른것같긴 해요
joos 2021-08-29 (일) 15:04 2년전 신고 주소
아.. 윤곽주사 궁금했는데  효과가 미비하셨나 봐요
정보 주셔서 감사합니다!

쭈현 작성자 2021-08-30 (월) 00:54 2년전 신고 주소
넹 큰 효과는 못봤는데 팔자가 꺼진건 바로 보이더라구요 맴찢 ㅠㅠ
코엔삐 2021-08-30 (월) 01:14 2년전 신고 주소
코필러는 아예 몰라서 그러는데 코필러 맞을때 상담은 보통 어떤 식으로 해주시나요? 만족하신다면 병원 어디였는지도 궁금합니당 ㅠ..

쭈현 작성자 2021-08-30 (월) 13:39 2년전 신고 주소
일단 어느 정도 넣어야될지 상담 해주시구 어떤 성분으로 맞을건지도 한 번 쭉 설명받았어요 저는 이마가 너무 꺼져있어서 처음엔 코필러 반대하셨다가 제 의견이 너무 확고해서…ㅎㅎ 대신 아주아주 소량만 맞았어요!
쌍수첫수 2021-08-31 (화) 12:28 2년전 신고 주소
저는 턱보톡스 효과 많이 봤는데 사람마다 다른가봐요ㅠㅋㅋ
장미장미 2021-08-31 (화) 17:46 2년전 신고 주소
고맙네요  도움 많이됐어요
글로리아1008 2021-11-26 (금) 09:53 2년전 신고 주소
후기감사합니다
hi