• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 fx 후기

happy0401 2021-08-16 (월) 08:52 2년전 659
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 fx 이중턱 심부볼 받았는데 확실히 턱선히 정리되는 느낌이 있어요. 효과는 즉각적이고 1달동안 쭉 빠졌던것같애요. 조만간 한번더 받으러갈 예정인데 기대되네요 다만 15분쯤 들어서면 너~~무 아픕니다..ㅋㅋㅋ 멍도 완전 사라지는건 1주일정도 걸렸어요
Translating

103,005
1,848,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진히 2021-08-16 (월) 11:11 2년전 신고 주소
저도 받았었는데 시푸르딩딩 멍들고 멍은 이주간것같네여 디자인 잘하시구 해야해여 볼그냥햇다가 파인느낌나서 그뒤로 디자인잘하는대로 갔어요 ㅋㅋ큐ㅠ

ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-25 (수) 17:32 2년전 신고 주소
어디루 가셧나유??? 저도 너무 아프더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
라네킴 2021-08-16 (월) 11:44 2년전 신고 주소
저도 인모드는 시술중에서 괜찮은거같아요!!
튼이맘 2021-08-16 (월) 12:13 2년전 신고 주소
멍이 잘들어서  망설여지네요
k88888 2021-08-16 (월) 14:56 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
ssdds 2021-08-16 (월) 17:57 2년전 신고 주소
헉 ㅠ저도 할 예정인데 멍이 많이 드는군요
판매가격 2021-08-26 (목) 13:40 2년전 신고 주소
1회차 만에 효과보신건가요? 2회차인데도 효과없어서 더 받을지 고민이네요
배고픈데일은하기싫고 2021-08-29 (일) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈매반 2021-09-02 (목) 02:48 2년전 신고 주소
빨아들이는 그 느낌이 너무 아프더라구여 ㅠㅠ 근데 아픈거에 비해 전 효과는 그닥…ㅠ
hi