• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

이땡뚱 2021-08-13 (금) 13:25 2년전 275
병원정보 확인하기
병원명
라미슈클리닉
의사명
모름
공장식이라 갈때마다 담당 의사 바껴서 담당의사를 말할 수가 없습니다
네이버 블로그 통해서 갔는데 전 비추합니다
광대가 오히려 부각되는 얼굴이 되고
차라리 그돈에 더 보태서 레이저로 턱선 올려주는 게 나을 것 같습니다
겁난다고 맛보겠다고 먼저 하지 마세요
얼굴 이상하게 빠져서 있던 밸러스 무너집니다 ㅠ
나중에 돌아오긴 하지만 돌아오는 동안 심적으로 우울했어요
* 일주일 조금 굶으면 나오는 해쓱한 얼굴되고, 광대 부각됩니다
지극히 주관적인 후기이니 참조용으로 들어주세요
Translating

2,511,967
2,538,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Izavel 2021-08-14 (토) 02:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ 쁘띠수술 효과 많이 보기 힘든것같아영

오이오삼 2021-08-15 (일) 00:35 2년전 신고 주소
후기감사합니다
큐늉 2021-08-16 (월) 03:07 2년전 신고 주소
어디쪽에 맞으셨나용?
얼마나 몇번 맞으셨을까요?
무턱이라 턱살이 많아보이는데ㅜㅜ 턱쪽엔 괜찮을까용?
k88888 2021-08-16 (월) 14:57 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
앙깡 2021-08-25 (수) 08:01 2년전 신고 주소
도움 주셔서 감사합니다 ㅜ 저도옛날에 윤곽 다른데서맞고 효과없어서 돈만날렸어요 ㅠ
hi