• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

sdsakd 2018-01-12 (금) 18:02 6년전 861
한번은 ㅌㅅㅇㅍ에서 윤곽3회 맞고 한번은 안산에 있는 ㅌㅌ성형외과에서 맞았었는데 전 별로 효과 없더라고요..ㅎㅎ; 언제 한번 힘들게 알바해서 고생한적 있었는데 그때가 더욱 얼굴살이 빠져서 효과가 ...ㅠㅠ 그리고 윤곽은 계속 주기적으로 맞아줘야 한다고 그러더군요..사람마다 다를수도 있지만 드라마틱한 효과 기대하시고  가면 안될듯 ㅠㅠ..
Translating

64,775
296,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벙글벙글 2018-01-12 (금) 18:33 6년전 신고 주소
주기적으로 맞아줘야 하는군요.. 효과가 없더라고요 ㅠㅠ
plio 2018-01-12 (금) 19:19 6년전 신고 주소
윤곽 다음주에 하려고했는데!!ㅠㅠ기대도 되고 걱정도되네오..
꽁꽁아츄 2018-01-15 (월) 14:13 6년전 신고 주소
윤곽주사는 호불호가 확 갈리는 시술이라 ;;
진짜 큰 기대안하고 한번? 맞아볼까하는 마음으로 맞는게 좋은거같아요
빼꼼 2018-01-15 (월) 17:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2018-01-15 (월) 23:14 6년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 1회당 용량은 어느정도 들어가나요??효과가 어느정도이셨나요..!
Unaa 2018-01-17 (수) 06:09 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 별로 효과못봤어요ㅠㅠㅠㅠ
박카쓰 2018-01-17 (수) 10:46 6년전 신고 주소
턱에 맞으신건가요? 몇회 맞으신거세요? 저는 발목에 3회 맞았는데 저도 별로 효과를 못느끼겠더라구요ㅠ
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:23 4년전 신고 주소
맞아볼려는데 효과없다는반응이
대다수라 걱정이네요
hi