• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

그루우 2021-08-07 (토) 02:49 2년전 356
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽주사로 유명한 병원에서
맞았는데 정말 효과좋았어요
몸 지방분해주사로도 유명한 곳인데
항상 얼굴이나 몸에 살찌면 아 주사맞으러
갈때가 된건가하고 생각해요 ㅋㅋㅋ
효과도 엄청 빨리나타나더라구요
주사도 안아프고 !
Translating

105,068
73,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동훈스 2021-08-07 (토) 03:57 2년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ

그루우 작성자 2021-08-17 (화) 01:00 2년전 신고 주소
넵!ㅎㅎ
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:43 2년전 신고 주소
맞아요~ 처음엔 엄청 겁먹었었는데 윤곽주사는 안 아프더라구요 ㅎㅎ

그루우 작성자 2021-08-17 (화) 01:00 2년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠㅠ아픈윤곽주사도있었는데 효과를 떠나서
아파서못하겠더라구욬ㅋㅋㅋ
큐늉 2021-08-16 (월) 03:11 2년전 신고 주소
얼마나 몇번 어디에 맞으셨어용??
턱. 밑쪽에 맞으면 투턱 사라질까요ㅠㅠ?

그루우 작성자 2021-08-17 (화) 01:01 2년전 신고 주소
저는 살이 좀 쪘다싶을때 한번씩 맞으러갔구요!
원래는 3-4주간격이 좋다고하더라구요 2차까지맞으면
지속이 오래간데용 살짝있는 투턱은 사라지던데요!!
여러군데 다 맞아봐도 다 어느정도 효과는 있었어요!

그루우 작성자 2021-08-18 (수) 02:42 2년전 신고 주소
아! 그리고 기간은 한두달간격으로 맞았어요
저는 볼살 턱라인 광대 투턱맞았는데
요즘은 안맞은지 좀 됐는데 확실히 관리할때랑
셀카보면 얼굴이 틀리네요 ㅠㅠ몸무게는 비슷한데..
효과가 있다가 사라지니까 지흡고민중이에오
k88888 2021-08-16 (월) 15:03 2년전 신고 주소
저도 윤곽주사 효과를 봤었는데 혹시 어느 병원인지 알수 있나요>??

그루우 작성자 2021-08-17 (화) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2022-11-28 (월) 03:07 1년전 신고 주소
어딘가요??
hi