• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러 만족중

바닐라빈라떼쨩 2021-08-02 (월) 02:38 2년전 879
병원명
비공개
의사명
비공개
애교필러는 유명하다는 ㅍㄹㅁㅅ에서 받았구 초반에 리터치 한번하고 지금 1년넘었는데 처음보다는 빠졌지만 오히려 자연스럽게 내꺼처럼 남아있어서 난 아주 만족 ㅋ 여러번 맞으면 어떨지 모르지만 처음 한번까지는 추천.. 근데 이것도 사람마다 체질이 달라서 나는 애교필러가 잘 맞는 눈이었던거같음. 이상.

아 그리고 받을때 난 안아팠음 단지 눈주위로 바늘이 왓다갔다하는게 무서울뿐 . 모바일이라 오타쩔어서 길게쓰기힘들어죽것네
Translating

67,843
299,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:42 2년전 신고 주소
가격이 어떻게 됐나요?-?-?

바닐라빈라떼쨩 작성자 2021-08-02 (월) 02:48 2년전 신고 주소
18만 정도였던거같은뎅.. 다른데보다 가격은 비싼데 후기가 많고 잘못하면 울퉁불퉁된다해서용 !
프펠도문 2021-08-02 (월) 08:26 2년전 신고 주소
어디에 있는 병원이에요??

바닐라빈라떼쨩 작성자 2021-08-02 (월) 11:02 2년전 신고 주소
신사역이요
바비가꿈 2021-08-02 (월) 12:45 2년전 신고 주소
저는 퍼져서 ㅜㅜ부럽네요
길우 2021-08-02 (월) 14:33 2년전 신고 주소
몇씨씨 정도 하셨어요? 정말 자연스럽게 원해서 알아보고있는데!
쿠크크쿠 2021-08-02 (월) 18:11 2년전 신고 주소
애교필러도 자연스럽게 되는 눈 모양이 있다구 하더라구요ㅠㅠ
기본 바탕이 있으신가봐요 저는 없대요ㅜㅜㅜ
막냉이222 2021-08-02 (월) 20:28 2년전 신고 주소
애교필러는 몇씨씨 정도 넣으셨어요?
아구웅 2021-08-03 (화) 22:47 2년전 신고 주소
유지기간은 어느정도로 들으셨나요?
릴리라랄 2021-08-04 (수) 17:34 2년전 신고 주소
애교필러 많이 안아픈가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재재밈 2021-08-11 (수) 07:32 2년전 신고 주소
헐저두 여기생각중이에요
hiring 2021-08-13 (금) 15:30 2년전 신고 주소
혹시 가격 좀 대강이라도 알 수 있을까용? ㅠㅠ
hi