• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

동원샘물 2018-01-09 (화) 11:43 6년전 749
저번주에 1회차 맞고 내일 2회차 맞으러가요!
일주일 간격으로 3~4회 맞아야 효과 있다네요.
상담할 때 스테로이드 성분이 들어가냐고 물으니까 다른 보통 병원의 10분의1도 안되게 사용한다더라구요
여드름 흉터 치료할때 쓰는 약물에도 스테로이드는 들어간다구, 염증이나 상처 치료하는데 쓰이는 약물이구
다른 병원보다 사용량이 극소량이라고 강조하더라구요 ㅇㅅㅇ.. 뭐 하혈하거나 그런건 아직은 없는거같아요!
근데 생각보다 붓기가 좀 오래가서 첨에 놀랐었어요ㅠㅠ1회차맞고 3일정도는 부어있더라고요(맞은직후 진짜놀랐어욬ㅋㅋ)
무튼 내일 2회차 맞고 한번 지켜보려구요! 4회차 끊었었는데 3회만 맞을까 생각도있구요ㅠㅠ
Translating

97,886
2,464,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2jun22 2018-01-09 (화) 15:20 6년전 신고 주소
1회맞는데 비용은 얼마정도 들어요?

동원샘물 작성자 2018-01-10 (수) 15:14 6년전 신고 주소
[@2jun22] 1회에 33000원 4회패키지로 99000원에 결재했어용
라면맨 2018-01-11 (목) 09:27 6년전 신고 주소
어디서맞으셨나요?

동원샘물 작성자 2018-01-17 (수) 22:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2018-01-15 (월) 23:53 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려도 될까요~

동원샘물 작성자 2018-01-17 (수) 22:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Unaa 2018-01-24 (수) 05:29 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!
로지j 2018-02-10 (토) 22:35 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:19 4년전 신고 주소
저도 어디서맞으셧는지 궁금해요
hi