• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱필러 후회중입다

깜니2029 2021-07-09 (금) 08:03 2년전 2810
병원정보 확인하기
병원명
톡스미의원
의사명
기억안남
톡스미 강남전에서 3년전쯤 턱보톡스와 턱필러를 했는데 일년안에 녹는다는 필러가 아직도 이물감이 느껴지면 존재하네요ㅠㅠㅜ 필러 녹이는 비용알아보니 8만원인가 10만원 부르시고 참 ㅜㅜ 가끔 느껴지는 이물감때문에 녹여야하긴 하는데 역시 필러도 잘 생각하고 시술하는게 맞는것같아요
Translating

댓글 12건
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:17 2년전 신고 주소
저도 주위에 필러 다 후회하길래(처음에만 만족하고) 입술말고는 안했는데 입술도 시간지나니까 입술옆쪽으로 퍼져서 안이뻐졌어요 후회중입니다 ㅜㅜ
ioxo 2021-07-10 (토) 08:55 2년전 신고 주소
필러 안녹아요.. ㅠㅠ저도 예전에 몰랐어요.. 이제야 알게된 사실임당.
밤비유 2021-07-10 (토) 09:24 2년전 신고 주소
1년안에 녹는다고 속인 게 괘씸하네요ㅠ
춥네요 2021-07-10 (토) 14:37 2년전 신고 주소
3년이나 안녹는다니 진짜 오래가네요..
댜르 2021-07-12 (월) 04:40 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랄게요
배고프프 2021-07-12 (월) 14:40 2년전 신고 주소
저도 세번 정도 맞다가 안맞은 지 몇년이 지났어도 남아있던데,이게 생각보다 오래 남더라고요.
ㅈㅇㄱㅈ 2021-07-13 (화) 22:39 2년전 신고 주소
저두 무턱필러 했는데 비추.... 턱에 여드름이정말 많이 나더라구요,,,,
엽떠깅 2021-07-13 (화) 23:51 2년전 신고 주소
저 필러오만원에 녹엿어용 ㅎ 바비톡인가 미인하이등 찾아보구갓어용
티타 2021-07-14 (수) 14:26 2년전 신고 주소
필러 계속 남아있더라구요 ㅠ
알랑가몰라규 2021-07-15 (목) 10:31 2년전 신고 주소
진짜 녹이는게 더 아프고 비싸다면서요 흑
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:45 2년전 신고 주소
마자여 저도 톡스미에서 맞았는데 다 안녹더라구요? 전 욕심내서 한번 더 맞았더니 빗살무늬토기 됐어요ㅠㅠ
유저미야 2021-08-05 (목) 18:03 2년전 신고 주소
왜 후회하셔요? 저 턱 필러 맞으려고 하거든요 ㅠㅠ
hi