• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사+입술이 앵두가 되버린 일화

이집이맛집 2021-07-05 (월) 15:52 2년전 824
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
이승렬
앵두 전

<앵두 전>

앵두 전2

<앵두 전2>

앵두 직전

<앵두 직전>

앵두 완성

<앵두 완성>

앵두 완성+윤곽주사

<앵두 완성+윤곽주사>

입술필러 주기적으로 맞아왔었는데 요근래 바빠서 못맞았었어요유ㅠㅠ
남들은 수포?처럼 뭐가 올라오구 그런다던데 전 그런 이상하나두 없어영
여러분도 2번하세요 3번하세요!! 입술필러 강추합니당
윤곽주사는 저기 저 살짝 보이는 턱살이 좀 거슬려서 맞아봤는데 제 기준 이정도면 만족쓰!
Translating

2,511,798
100,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
약지22 2021-07-05 (월) 17:37 2년전 신고 주소
헉 예쁘자

이집이맛집 작성자 2021-07-05 (월) 18:14 2년전 신고 주소
입필은 사랑이에요!!
치치잊브 2021-07-05 (월) 19:36 2년전 신고 주소
와..

이집이맛집 작성자 2021-07-06 (화) 10:45 2년전 신고 주소
강려키 추천합니다!ㅎㅎ
떡볶이김마링 2021-07-06 (화) 11:21 2년전 신고 주소
비포가 애프터 사진인줄 알았어요!!!!! 조녜

이집이맛집 작성자 2021-07-06 (화) 11:33 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고맙습니당!!!
jisushin 2021-07-06 (화) 17:44 2년전 신고 주소
어디에서 하셨눈지 여쭤보ㅓ두 되나용?

이집이맛집 작성자 2021-07-06 (화) 18:20 2년전 신고 주소
청담미인만들기에서 해써용!!

jisushin 2021-07-06 (화) 18:20 2년전 신고 주소
감사합니당!
강남거지 2021-07-06 (화) 18:18 2년전 신고 주소
원래 이뻤자나염 ㅡㅡㅎ

이집이맛집 작성자 2021-07-06 (화) 18:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기도 과천이세요!! ㅡㅡㅎ
야옹이양 2021-07-07 (수) 18:18 2년전 신고 주소
전도 후도 넘 이뽀요..

이집이맛집 작성자 2021-07-08 (목) 10:52 2년전 신고 주소
전 사진도 이미 많은 필러를 쌓아뒀기에 가능한 입술이랍니당!! ^.ㅠ 전사진이 전이 아닌 그런..?
빙그레빵빠레 2021-07-07 (수) 20:55 2년전 신고 주소
빠질때 부분적으로 빠지나요 전체적으로 빠지나요

이집이맛집 작성자 2021-07-08 (목) 10:55 2년전 신고 주소
입술을 자주 만지시는 분이라면 부분적으로 빠질거에용!! 저는 전체적으루 빠졌어영 손을 거의 안댔기에!!
오이소주 2021-07-13 (화) 16:53 2년전 신고 주소
필러 전 입술도 도톰하니 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
가뿡 2021-07-14 (수) 02:10 2년전 신고 주소
잘됬네요 ㅎㅎㅎ
티타 2021-07-14 (수) 13:24 2년전 신고 주소
이미 비포가 예뻐용..
뽀로로루 2023-10-07 (토) 13:34 7개월전 신고 주소
비포사진도 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
hi