• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 3개월 된 후기

angelangel 2017-12-23 (토) 22:48 6년전 803
보톡스는 2년정도 전부터 계속 맞아오고있는데 효과가 확나타나진않지만 살빠졌나 싶은 느낌이있어요 살쪗는데도 뭔가 살빠진거같다는 얘기 많이들어요 또 오랫동안 안맞으면 진짜 얼굴이  포동포동한느낌..?? 예쁘게 포동한게아닌 네모낳게 턱근육이 자라나서 계속 맞게되더라구요 ㅎㅎ 근육발달한 케이스면 추천해요
Translating

2,262,206
2,284,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Jinahluv 2017-12-25 (월) 01:15 6년전 신고 주소
보톡스는 내성이 생깁니다^^ 자주 맞으시는 것보단 일정 기간을 두고 시술받으시고, 시중에 보톡스내 불순물이 적은 제품은 내성이 적다고 하니 그런것 위주로 알아보세용
침묵2 2017-12-25 (월) 19:51 6년전 신고 주소
보톡스는 지속적으로 맞아야 한다고 하던데...
어느 정도까지 가능할까요?
그리고 보톡스 맞는데 혹시 아프지는 않는지요?
여러가지로 궁금하네요

angelangel 작성자 2018-01-02 (화) 22:27 6년전 신고 주소
[@침묵2] 저는 꽤 오래가는거같아요 5-6개월 정도?? 아프긴아픈데 좀 잘참는 편이라 좀 뻐근한 정도?? 괜찮앗어요!!
귤이귤귤 2017-12-25 (월) 23:15 6년전 신고 주소
저도 턱근육이 발달된 케이스라
보톡스가 진짜 효과가 좋은 케이스여서...
달걀형이 되었어요
고기주사 2017-12-29 (금) 10:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리구리댕 2018-01-02 (화) 02:15 6년전 신고 주소
저도 근육 낭낭해서... 주기적으로 관리해줘야하더라구요 하면 그냥 그렇고 안하면 턱근육 신경쓰여서 미치겠어요 ㅋㅋㅋ
2jun22 2018-01-02 (화) 14:48 6년전 신고 주소
근육이 많이 발달한 경우에 맞으면 효과는 좋앗던거같아요
hi