• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미라클주사 후기

예야예야 2021-06-18 (금) 08:23 2년전 1277
병원명
비공개
의사명
비공개
18년도 미라클 주사 후기입니다.
비싼 윤곽주사입니다.
2회 진행했고 엄~~청 아팠습니다.
붓기 엄청나고 점점 빠지면서 완전 갸름해지고 얼굴 작아졌습니다.
근데!! 영구적인 시술이라더니 한 6개월 지속되고 슬슬 원래대로 돌아왔어요.
가성비 완전 안 좋은 시술입니다.
Translating

1,811,609
787,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
낫띵 2021-06-19 (토) 01:10 2년전 신고 주소
지방을 녹이는 윤곽주사인건가여?
할로젠 2021-06-20 (일) 21:30 2년전 신고 주소
영구적인게 아니군요ㅠㅠ 고생하셨어요..!
체리달링 2021-06-23 (수) 02:07 2년전 신고 주소
그렇구나 ㅠㅠ안해야겟당
다르릅 2021-06-24 (목) 11:57 2년전 신고 주소
만족도 좋으신가여??
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 20:56 2년전 신고 주소
가격얼마정도하나요 붓기빠지는데 얼마나걸리는지도궁금햐요ㅠㅠ
구하나 2021-08-06 (금) 16:55 2년전 신고 주소
살찌셔서그런거아닌가요..?
신의경지 2022-02-11 (금) 09:51 2년전 신고 주소
저는 여기서 하고 1회하고 너무나 큰 효과를 봐서 연달아서 더 결제했었는데ㅠㅠ 제 주변 지인들도 만족하시고 ..체중유지만 하면 쭈욱 가던데ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쇼파 2022-03-19 (토) 23:01 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 살찌지 않아도 돌아오는거였나요ㅠㅠ 비싼데 아쉽네요ㅠㅠ
온유하다 2022-07-17 (일) 12:14 1년전 신고 주소
헉 지금은 어떠신지 궁금해요
저도 한번만 맞아봤는데 더 맞아야하나 다른걸 해야하나 고민중이거든요 ㅋㅋ

링ring 2022-10-28 (금) 13:43 1년전 신고 주소
얼마주고하셨나요??실장님 원장님 상담 둘다하셨나요? 부위는 어디맞았고 얼마나 효과 본건지 말씀부탁드려용~
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:16 1년전 신고 주소
미라클맞아볼려고했는데 효과가없군요 ㅜㅜ 비싸던대 어뜩해요 ㅜㅜ
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:47 1년전 신고 주소
헉 미라클 검색하고 있었는데 6개월밖에 효과 없다니 절망이네요ㅜ.ㅜ
따땃한라떼 2023-05-15 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi