• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

[리프팅]하관의 반을 날려버린 타노스 원장님

홀리몰리쉩 2021-06-15 (화) 13:55 2년전 4710
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
이승렬 원장

안녕하세오 여러분
30대남자 난생처음 리프팅 앞광대 필러 후기 남깁니다!
전 사진을 보면 아시겠지만
하관이 난리가났어요 아주
거의 전쟁이 일어난거같아소
뭔가 대책이 필요하다..
수술을 하기엔 일을 하기에
리프팅을 해봤습니다
결과는 증말.. 넘모 만족해벌임요;
평소에 제가 살이 엄청 잘 늘어난다.. 라는건
알고있었지만 탄력이 없는건지는 몰랐는데
리프팅 한번 받아보니 우왕좌왕 하던 하관이
제자리 찾아가는게 너무 뿌듯하네여..
왜 진작 안했는지 ㅠ 앞으로도 꾸준히 관리 받으며
젊어지도록 노력하려구요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

67,896
24,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
크크키키 2021-06-15 (화) 16:08 2년전 신고 주소
글이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞광대도 잘되셨네요!

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-17 (목) 11:36 2년전 신고 주소
^^과찬이십니다..
여름싫엉 2021-06-15 (화) 16:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 후기보다 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 직후효과 좋은데여???

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-17 (목) 11:38 2년전 신고 주소
저도 이렇게 좋을지 몰랐어여ㅋㅋㅋㅋ
넥네임임 2021-06-16 (수) 16:32 2년전 신고 주소
대박이네욤 ,,,아프진 않나요

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-17 (목) 11:39 2년전 신고 주소
눈이 촉촉한 이유가 그 말에 대한 답을 대신 해주고 있습니다^^
눈매교정절대금지 2021-06-20 (일) 01:21 2년전 신고 주소
타노스 드립 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리프팅 완전 쫙쫙 잘 되셨어요

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-21 (월) 11:06 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니돠^^
캬오스요 2021-06-20 (일) 20:29 2년전 신고 주소
무슨리프팅이죠ㅠ?

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-21 (월) 11:08 2년전 신고 주소
인디고레이저 에요ㅋㅋㅋ실리프팅으로 될 수준이 아니라고 하셨어가지공
꼬미마미 2021-06-21 (월) 15:07 2년전 신고 주소
효과 많이 보셨네요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-24 (목) 10:44 2년전 신고 주소
저도 이정도까지는 예상조차 못했습죠.. ^^ 강남구청역에 있는 청담미인만들기 입니드아~~!
체리달링 2021-06-23 (수) 02:11 2년전 신고 주소
우와진짜 쩔어요 멋있어요

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-24 (목) 10:44 2년전 신고 주소
여성분들이 관리를 하는 이유를 이제서야 깨닳았습니다ㅋㅋㅋㅋ
홍하비 2021-06-24 (목) 01:13 2년전 신고 주소
잘생기셨다,,

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-24 (목) 10:45 2년전 신고 주소
오타 많이 나신거같아요 ^^ 그럴리가..ㅠ
Dokong 2021-06-24 (목) 01:27 2년전 신고 주소
와 효과가 너무 드라마틱한데요? 사람이 달라보여요!

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-24 (목) 10:46 2년전 신고 주소
저도 한 번만에 이렇게 좋아질지는 몰랐어요ㅎㅎㅎ
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 01:32 2년전 신고 주소
어떤 리프팅인가요?)? 실리프팅..?!

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-29 (화) 12:02 2년전 신고 주소
레이저 리프팅이었어요! 인디고 레이저요
두문불출 2021-06-27 (일) 20:54 2년전 신고 주소
축하드려요!!

홀리몰리쉩 작성자 2021-06-29 (화) 12:02 2년전 신고 주소
감사합니닷
히릿이 2021-07-17 (토) 15:15 2년전 신고 주소
10살은 어려지신듯 ㄷㄷ 실리프팅인가요? 가격 여쭤봐도 될까요? 그리고 필러는 멍안드셨나요?

홀리몰리쉩 작성자 2021-08-05 (목) 15:53 2년전 신고 주소
인디고 레이저에요ㅎㅎ 실리프팅으로 될 얼굴이 아니라고 하셨슴다..필러는 멍 안들었어요!
많관부 2021-08-03 (화) 23:07 2년전 신고 주소
리프팅 가격 여쭤봐도 될까요??? 타노스 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

홀리몰리쉩 작성자 2021-08-05 (목) 16:06 2년전 신고 주소
2개 같이해서 기억이 가물가물한데 25?30?정도 였을거에여 ㅎㅎ

많관부 2021-08-08 (일) 09:53 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
옹메랑 2021-09-26 (일) 09:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요!

홀리몰리쉩 작성자 2021-09-28 (화) 16:51 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
Coleman 2023-07-20 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
리프팅 효과 좋네요 ㅎㅎ 필러맞고 쳐짐은 없으셨나요?
hi