• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

부산 ㄷㅂㄷ필러 짤막한후기ㅋ

토리 2017-12-15 (금) 11:40 6년전 867
ㄷㅂㄷ필러 맞아본 짧은 후기 올려봅니당..
저는 코모양이 뭉툭한 편이라서... 늘 고민이었어요...ㅠㅠ
겁이 많아서.. 진짜 고민에 고민.. 겁나하다가..결국 맞았지요 ㅎㅎ;
맞고 나서 하는 말이지만... 왜 망설였었나 참..ㅋ
지인이 추천해주셔서.. ㄷㅂㄷ필러 시술받고나니..
멍이나 붓기가.. 생각보다 적어서 참 맘에 들었구요..
티가 잘 안나는거 같아.. 그점에 젤 좋았어여..ㅋㅋㅋ
병원이 커서 그런지..원장쌤이 진정.. 꼼꼼히 해주셔서..지금도 감사하는 중..ㅋㅋ
어느새 이제 ㄷㅂㄷ필러 맞은지가.. 대략 3개월정도 되었네요..
뭐... 잘난척하는 거는 아닌데... 오해마시구여 ㅎㅎ;;
꾀~ 세련되게 잘 된거 같아서 만족하고 있어여..
필러 고민이시라면은... ㄷㅂㄷ필러 저는 강추드리고 싶네염!
여기까지...ㄷㅂㄷ필러 후기였답니당~~~
Translating

2,410,038
1,988,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퓨어티 2017-12-15 (금) 11:43 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넘 반갑군용! 저두 ㄷㅂㄷ필러 맞아봤는뎁 ㅋㅋ 이런 인연이! 저는 한 반년되었구,,, 친절하고 생각만큼 콧대 모양이 나와서.. 지금두 만족하며 살고 있어요. 거울보는게 전보다 즐거워졌답니다.
아리룩이 2018-04-23 (월) 11:02 6년전 신고 주소
더바디 원장님 직원분들친절하시더라구요
hi