• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

레몬푸딩 2021-05-28 (금) 13:24 2년전 572
병원명
비공개
의사명
비공개
고민만 하다 인모드 드디어 하고 왔습니다 하고 2주~4주 정도는 지나야 효과가 나온다하니 조금 기다려봐야겠죠?

슈링크는 엄청 아프다하던데 인모드는 그정도는 아닙니다! 점점 뜨거워지는데 너무 뜨거우면 말씀드리면 되고 그럼 알아서 덜 뜨겁게 해주십니다 흡입기가 살을 흡입하며 점점 뜨거워지고 마지막에 전기로 탁! 하며 따가운 느낌이 듭니다 근데 뭐 참을만 해요

멍은 살짝만 들었네요 멍이 덜 들려면 살을 손가락으로 모아? 집어서 흡입기에 대어야한다는 말을 인터넷에서 봤는데 딱 그렇게 해주셔서 그런지 턱바로밑살 말고는 멍들었다고 하기도 어려워요

턱라인에 살 많은 편인데 효과 보이면 다시 올게요!
Translating

댓글 12건
이너뷰티러버 2021-05-28 (금) 23:51 2년전 신고 주소
저도 할껀데 대개 멍이 많이 든다고 하던데 그렇지는않은가봐요! ㅎ

레몬푸딩 작성자 2021-06-01 (화) 22:02 2년전 신고 주소
사람마다 다르대요!!
영희스 2021-05-29 (토) 11:26 2년전 신고 주소
비용이많이드나요

레몬푸딩 작성자 2021-06-01 (화) 22:04 2년전 신고 주소
보통 얼굴전체(라 해봤자 턱선과 볼 살짝)에 20만원정도 할텐데 전 이벤트가로 13만원정도에 했네요!
춥네요 2021-05-29 (토) 11:48 2년전 신고 주소
오 저도 나중에 후기 부탁드려요!

레몬푸딩 작성자 2021-06-01 (화) 22:05 2년전 신고 주소
넹!
나폴레옹과자점 2021-05-31 (월) 15:02 2년전 신고 주소
마스크로 가려지는 정도의 멍일까용?? 목 밑으로도 드는지 궁금해용!

레몬푸딩 작성자 2021-06-01 (화) 22:06 2년전 신고 주소
사람마다 다를텐데 저는 진짜 딱 턱 바로 밑(쉐딩하는부분) 거기만 들었어요! 볼쪽도 살짝 들고요
비오나공주 2021-06-03 (목) 11:58 2년전 신고 주소
저도 인모드랑 에어젯 동시에 했는데 시간 지나니 효과 떨어지긴 하더라구요ㅠㅠ
탄력이 붙어서 그런가 얼굴이 옆으로 펑퍼짐해진거같기도하고ㅠㅠ
후르츠젤리 2021-06-04 (금) 03:47 2년전 신고 주소
나중에 후기 기다릴게요ㅎㅎ
ddkksa 2021-06-06 (일) 15:19 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나용
아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi