• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

스컬트라1년 반쯤 된 후기

hh123456 2021-05-27 (목) 20:42 2년전 2095
병원정보 확인하기
병원명
청담하늘클리닉
의사명
1인원장님
19년 말에 했고 3병 했어요.

그 전에  청담동 있는 m모 클리닉에서 눈밑이랑 관자 했는데 1도 효과가 없었어요.(그 병원은 실장만 상담해주고 의사는 시술할때만 옴. 이때 걸렀어야하는데..)

요기 상담 갔더니 원장님이 쳐지는 과정이랑 얼굴 특징얘기해주시면서 그런 부위는 효과없다고 안해준다고 하시더라구요 ㅠㅠ

대신 입가에 주름 생기는 볼쪽에 하면 조금 말라보이는게 개선될수 있다고 하셔서 3회 3병 했습니다.

2회까지는 전혀 티가 안나서 또 돈 버렸나 했는데 2년정도 지난 지금까지도 입옆에 주름이 완화되고 자연스럽게 살이 차올랐어요ㅜ

나이가 들어서 옆볼도 꺼져가서 다시 가서 상담받으려구요~ 앞으로도 실장만 상담하는 병원은 걸러야겠어요 ㅜㅠ
Translating

1,614,416
2,319,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
oops6326 2021-05-27 (목) 21:37 2년전 신고 주소
좋네요! 저도 입가주름생겨서 고민인데 검색해봐야겠어요!!
춥네요 2021-05-29 (토) 11:53 2년전 신고 주소
오 빠지거나 하진않았나요? 효과가 있나보네요.
오빠야뽀뽀 2022-10-24 (월) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi