• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 후기

뚜나 2017-12-10 (일) 12:15 6년전 599
턱에 워낙 근육이 많아서 한 3년전부터 꾸준히 맞아 오고 있어요
4~6개월 마다 한번씩 맞는 것 같고
주로 국산으로 맞았어요 (이노, 메디)
초기에는 효과가 눈에 띌정도라서 맞고난 한달정도 후에는 다들 살빠졌냐구 물어보고,
특히 친언니는 요 몇년 사이에 얼굴이 많이 갸름해졌다구 하더라구요! 워낙 얼굴이 넙대대 했어서...ㅋㅋㅋ
병원은 보톡스로 유명한 병원 여러 지점에서도 맞아보고, 지방, 회사 근처 여러 군데에서 맞았었어요
효과는 다 비슷한 것 같고, 앞으로도 꾸준히 맞을 예정입니다.
Translating

21,731
2,457,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
함께해욤 2017-12-11 (월) 07:16 6년전 신고 주소
보톡스는 진짜 효과좋은거같아요*-*
ㅋ코몽 2017-12-20 (수) 14:24 6년전 신고 주소
저도 보톡스 발인거 같아요~
저는 얼굴형이 대부분 보톡스가 더
효과적이예요!!
렛미 2018-01-03 (수) 17:15 6년전 신고 주소
저는 턱 근육이 아파서 맞는데 살 빠지는 것 같은 효과는 없더라구요 ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
hi