• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리쥬란힐러, 에어슈링크 후기

홍시맛이나서 2021-05-09 (일) 21:17 3년전 902
병원명
비공개
의사명
비공개
리쥬란과 에어슈링크를 같이 진행한건 아니구요
리쥬란힐러 하고 한달뒤에 에어슈링크 했어요
둘다 처음이였는데 리쥬란은 너무너무 아파서ㅜㅜ 울면서 받았어요
마취크림+마취주사까지 맞았는데도 불구하고
너무너무 아프더라구요ㅠㅠ 한달 간격으로 세번은 맞아야 효과 좋다고 했는데 너무 아파서 다시 갈 엄두가 안났어요ㅠ
주사 맞고나면 엠보가 이틀정도 가고
점점 흡수돼요!
부어서 그런지는 모르겠는데 잔주름은 효과 봤던거 같아요
근데 한달 지나니까 주름은 다시 돌아오던...
그래서 한달뒤에 다시 맞으러 오라고 했나봐오
원래도 피부가 안좋은 편은 아니였어서
드라마틱? 하지는 않았던거 같아요
그리고 한달뒤에 에어슈링크 받았고요
슈링크는 이중턱 위주로 했고 에어젯은 구렛나루쪽이랑 이마쪽에 들어갔어요
리쥬란 하고 해서 그런지... 통증은 순한맛 (딱밤정도)
근데 효과 잘 모르겠더라구요
에어젯은 맞은 부위가 부어올라서 일시적으로 리프팅되어 보이는 느낌이랄까
리프팅은 울쎄라가 강력하다고 해서 알아보고 있는데
얼굴살이 없는ㅍㅕㄴ이라 고민중입니다ㅠ
Translating

댓글 10건
dbsdud123 2021-05-13 (목) 16:04 3년전 신고 주소
울쎄라 얼굴살 없는 사람이 하면 패임 생길 수도 있다고 하더라구용
정영a 2021-05-16 (일) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍시맛이나서 작성자 2021-05-21 (금) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두행복했으면 2021-05-19 (수) 12:36 3년전 신고 주소
리쥬란 받으시고 피부가 좀 건강?하다고 느끼셨나요? 피부안이 텅 비어있는 느낌이라 리쥬란 할까 알아보고 있는데ㅠ

홍시맛이나서 작성자 2021-05-21 (금) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플에이드 2021-05-20 (목) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시맛이나서 작성자 2021-05-21 (금) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플에이드 2021-05-23 (일) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍시맛이나서 작성자 2021-05-24 (월) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍시맛이나서 작성자 2021-05-24 (월) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi