• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

침샘보톡스 맞으실거라면..

릿99 2021-03-21 (일) 22:06 3년전 5309
침샘보톡스 시술받은지 1년가량 지났지만 그래도 도움이 되고자 적어보려합니다... 혹시 침샘보톡스 맞으실거라면 꼭 잘 알아보고 고민하시고 맞으셨으면 좋겠어요.. 
저 같은경우에는 얼굴살이 많은편인데,  상담실장님이 상담하시면서 침샘이 커서 이중턱처럼 보이는거라고 하셔서 침샘보톡스를 권하셨어요. 당시 잘 알아볼 생각도 없었고, 그런가보다 하는 생각에 침샘보톡스를 맞았는데, 문제는 2-3일 뒤부터였습니다.. 음식을 삼키려고해도 음식을 삼키지를 못하겠더라구요... 목이 마비가된 느낌이었어요.. 부모님께는 비밀로하고 시술을 받고있었던터라 말씀드리지도 못하고 그렇게 근 한달가량을 음식을 먹을때마다 엄청나게 불편함을 겪어야했어요. 찾아보니 침샘보톡스를 제대로된 부위에 맞지 못하면 음식을 삼키는 연하근육에 마비가 온다고하더라구요. 제가 딱 그경우였습니다..  물은 물론이고 음식을 먹을때마다 겨우겨우 먹어야했어요.... 결과도 그닥 얼굴살이 변한것같지도 않았구요.. 한달정도 지나고 나서는 다시 원래대로 돌아왔지만, 다른분들은 꼭 병원 잘 알아보고 맞으셨으면해요...ㅜㅜ
Translating

1,588,770
2,257,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈파론리 2021-03-21 (일) 22:14 3년전 신고 주소
고생하셨겠네요..저는 침샘보톡스 맞고 너무 만족 중이긴 한데 목이 자주 마르고 자다 일어나면 입이 마르는 부작용을 겪고 있어요 크게 불편하지는 않아서 계속 맞고는 있지만 분명 같은 증상으로 후회하시는 분들도 있을 것 같아요ㅠㅠ

릿99 작성자 2021-03-21 (일) 22:32 3년전 신고 주소
정말요.... 저는 저렇게 겪은이후로는 다시는 안맞고싶더라구요...ㅠㅠ
뚝배기설렁탕 2021-03-22 (월) 16:43 3년전 신고 주소
헐 그럴수도있구나 ㅠㅠ 잘알아봐야겠어요 고생하셨어요!
춥네요 2021-03-25 (목) 21:39 3년전 신고 주소
돌아오긴한다만은 이건 진짜 큰 부작용이네요..
콩jip 2021-05-02 (일) 21:59 2년전 신고 주소
큰정보 감사합니다
hi