• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술필러+입꼬리 필러 후기(리터치포함)

라면쫑 2018-02-09 (금) 19:04 6년전 5140
하기전

<하기전>

필러 맞고 당일

<필러 맞고 당일>

필러 맞고 일주일~이주일 뒤

<필러 맞고 일주일~이주일 뒤>

신촌역에서 작년 8월말에 입술필러랑 입꼬리 필러를 맞았아요 용량이 무제한이고 후기사진이 넘이뻐서 신촌까지가서 맞았어요 ㅎ 전 윗입술이 거의 없다시피 얇아요 그래서 웃을때는 윗입술이 실종되서 할매상? 암튼 나이들어보이고 넘 스트레스였어요 도톰하고 예쁜 입술이 갖고싶었어요ㅜ 배우 오연서 입술이 너무 부러워서 사진보여드리고 최대한 이렇게 해달라고 했어요
위의 두장이 하기전이구 밑의 두장이 위에는 하고 당일이구요 두번째는 일주일? 지나구에요 나중에 두달정도 뒤에 리터치 했는데 전 리터치하니까 뭔가 입술선이 뭉툭해져서 리터치 전에 첫번째 맞았을때가 제일 예뻤다고 생각해요 ㅎ 그래도 리터치 하니까 반년 됐는데도 오래 가네요 입꼬리도 필러맞으니까 입꼬리 이쁘다고 주변에서 칭찬해줬어요 ㅎㅎ 너처럼 입꼬리 올라갔으면 좋겠다고 하더라구요 윗입술이 도톰하니까 어려보이고 더 귀여워보여요 전 만족이에요
Translating

27,435
2,513,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빵디 2018-03-06 (화) 23:44 6년전 신고 주소
입술넘이뻐용 정보부턱드려요ㅜ
LV 2018-05-15 (화) 01:59 6년전 신고 주소
진짜 너무너무예뻐요 웃을때도 도톰한입술 워너비 ㅠㅠㅠ
연지곤지암 2018-07-10 (화) 20:23 5년전 신고 주소
너무예뻐요 병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
말랑 2018-07-18 (수) 10:15 5년전 신고 주소
필러 어떤 종류로 하셨어요??
여신채령 2019-01-26 (토) 22:06 5년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 딱 원하는 입술
치즈빙수 2019-07-24 (수) 21:02 4년전 신고 주소
너무이뻐요 오디서하셨는지정보좀부탁드립니다
hi