• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

후기)) 지방이식, 윤곽주사, 코필러, 팔자, 입술 필러 사각턱 이마 보톡스 후기

베이비걸 2018-02-08 (목) 20:12 6년전 2353
여러가지 많이 해봤는데 후기 풀어용.

일단
코필러는 케바케가 심한듯하구요.
원장이 미적감각없으면 망합니다.
코필러했다가
선생이 얼굴비율 안맞게 너무높게넣어서
한달도안되서 다녹임. .
코끝 이런데는 신경도많고해서
필러 넣지도못하구요
복코나 코 큰분들넣으면 코 더커보여요.
전 결국 코수술했어요

윤곽주사
이거 저는 효과모르겠고
맞을때 겁나아팠어여
주사 엄청 많이 찌르고 얼굴에
지방분해 액체 들어가서 걍 복어됨 ㅠ
여러번 해야효과있다던데
윤곽주사 성분이 애초에 지방분해주사라서
살쪘더니 다시 얼굴 살도 쪘어요.
비싼데서했는데
그닥 효과못봄

팔자필러
코옆쪽 꺼짐이 거슬려서 맞았어요
꺼진부분 차올라서 좋긴한데
엄청 빨리 빠져요. 팔자쪽이 근육을 많이쓰고
움직임이 많다보니 어쩔수없대요.
시술 전에도 미리 말해주더라구요.
빨리 빠진다고 ㅠ
괜찮긴했는데 하루하루 빠지는거 볼때마다
돈아깝 ㅠ

입술필러
이거 대만족
제가 교정하고 입술이 좀 안으로 말렸는데
필러중에 꾸준히 맞는게 입술이에요.
효과 좋고 인상 예뻐짐
맨처음 맞으시는분들은 빨리 빠지는거같고
세달 네달에 한번씩, 빠졌다 싶음 맞고
그랬더니 점점 좀 오래가는거같아여.
이것도 잘하는데서 하세용 시술경력많은쌤한테!
미적감각없는 사람이 시술하면은
양 조절못해서 모양 별로임 ㅜ

보톡스
사각턱 앙 깨물었을때 양쪽턱 많이 튀어나오는분
추천해요 저도 그래서 하관넓어보이는 스탈이라
보톡스로 사이즈 많이줄였어여
턱 수술하지말고 보톡스 먼저 맞아보세요
3-4개월 주기적으로 하는게 좋은듯
국산보다 내성 없는 독일 제오민으로 맞음

이마, 미간 보톡스
이거 좋아요 이마나 미간 근육으로
찡그리는거 표정짓는거 심하신분
맞아주시면 주름예방. 되구요
선생님들도 말하는게뭐냐면
주름 깊게 패이고나서 하는거보다
한살이라도 어리고 주름없을때
맞아놓으면 주름예방 된다고합니다.
맞는말같음.
입술필러와 함께 주기적으로 맞고있음

지방이식
허벅지에서 뽑아서 했구요 이마 앞볼 턱
수면마취로 했어요
자가혈 지방이식 그거로했음
생착 잘되고 피부도 좋아진다하네여
아직 한지 올마안되서 한달정도 후
2차도 하로 갈거에용
이마 빤질빤질하니 탱탱해져서
피뷰좋아보이는거있음
이것도 원장이 미적감각있고 잘하는데
가야할거같아여 아님 뭉침이나 울룩불룩
말많더라구여.
지방 뽑은곳은 절개해서 실밥제거도 해야하고
뽑은곳 허벅지안쪽이 무지아프고 멍들어서
잘 못걷고잇는데 이마 꺼진곳 라인예뻐지고
옆에서볼때 턱끝이 좀 뒤로빠져서
아쉬웠는데 채우니까 라인살아남
2차는 냉동말고 생지방으로 해야
생착률 더 높다하네용
들은거로는 뱃살이 생착젤 잘된다던데
원장님한테 뱃살로 해달라니까
허벅지로 진행한다하셔서 걍 허벅지함
뭐..암튼 라인은 만족!

정보공유차 올립니당~~~
모두 예뻐지세욤♡
Translating

632,990
54,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
이뉴동 2018-02-09 (금) 15:10 6년전 신고 주소
코필러는 진짜 원장님 미적감각이 젤 중요한것 같아요 ㅋㅋㅋ

베이비걸 작성자 2018-02-13 (화) 11:40 6년전 신고 주소
[@이뉴동] 맞아요 ㅠㅠ무작정 양많이넣고 얼굴에안맞게 높게만 하면 남상되요. ㅜㅠ
mun**** 2018-02-12 (월) 04:45 6년전 신고 주소
코필러 추천좀 가능한가요?

베이비걸 작성자 2018-02-13 (화) 11:39 6년전 신고 주소
[@mun****] 코가 복코거나 크면 필러는 소용이없구용 ㅠㅠ코가 낮고 작고 그러면 괜찮아요. 필러는 반영구 이런거 맞지마시고 히알루론산종류 녹일수있능거 흡수되는거로 맞으세요! 병원은 추천못드리겠어용 한번맞고 망쳐서 안맞아서요 ㅠㅠㅎㅎ
2018-02-17 (토) 22:42 6년전 신고 주소
저도 코필러랑 보톡스 맞을라하는데 어디가 괜찮은 병원인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 필러 레스틸렌 말고 뉴마리스나 이브아르 같은 거 맞아도 괜찮을라나요

베이비걸 작성자 2018-02-19 (월) 15:53 6년전 신고 주소
[@은] 저두 코필러 병원은 잘모르겠구 ㅠㅠㅠ일년이하로 가는 히알루론산 필러종류 맞으세용! 영구 반영구필러 비추천이요!! 잘 찾아보시고 경험많응 선생님한테 맞으셔요!
도시녀자 2018-02-19 (월) 02:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-02-19 (월) 15:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에성공가즈아 2018-03-14 (수) 03:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-03-14 (수) 13:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한방에성공가즈아 2018-03-14 (수) 15:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비걸 작성자 2018-03-15 (목) 09:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한방에성공가즈아 2018-03-15 (목) 10:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-03-15 (목) 16:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한방에성공가즈아 2018-03-17 (토) 20:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-03-18 (일) 19:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흩날리는 2018-03-18 (일) 11:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-03-18 (일) 19:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흩날리는 2018-03-21 (수) 23:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-03-22 (목) 16:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤제 2018-03-22 (목) 11:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-03-22 (목) 16:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:37 5년전 신고 주소
후기 자세히 써져슈서 감샇ㅂ니다!
모모 2018-06-07 (목) 03:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비걸 작성자 2018-06-08 (금) 18:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은고양이네로 2019-04-08 (월) 08:59 5년전 신고 주소
저두 지방이식 병원 정보 부탁드릴게용ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-24 (수) 21:00 4년전 신고 주소
글잘봤어요 입술필러대만족하신
병원좀알수있을까요
복숭복숭 2019-08-16 (금) 08:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비걸 작성자 2020-06-12 (금) 01:05 3년전 신고 주소
비밀글, 댓 다신 님들 지방 청담 미인에서 광대랑 같이 했어요~
아기태양 2020-07-26 (일) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi