• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코 미간필러 5년 후기

tetiana 2021-03-30 (화) 22:38 3년전 2761
5년?전쯤 처음으로 미간필러를 맞고 대만족을 했습니다.
저는 콧대는 있는데 정말 미간만 없었거든요
처음 필러를 맞고 만족감에 병원에서 3-6개월에 한번씩 리터치 해라 라는 말을 듣고
후에 4번?정도 리터치를 했던거같습니다. (한번 녹이고 리터치해야한다고 해서 3번째때 녹이고 다시 맞았습니다.)
마지막 필러를 맞고는 귀찮음?과 딱히 리터치를 안해도 될꺼같아서 병원에 안간지 어언 3년은 지난거같은데
현재 필러는 남아있습니다. 리터치 딱히 받아도 되지않을만큼 남아있고 (80프로정도?)
필러 퍼짐은 약간 있는거 같기도 하고 (5-10프로) 저는 신경쓰이지않습니다.
추후에도 리터치 받을 생각 없고, 필러가 안녹고 계속 간다고 해도 염증이나, 다른 문제가 생기지않는다면 녹일생각없습니다.
만족합니다
시술은 강남쪽 클리닉에서 받았습니다.
Translating

304,647
73,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뮤즈23 2021-03-31 (수) 01:09 3년전 신고 주소
그래도 퍼짐이 있지않나요?

tetiana 작성자 2021-03-31 (수) 05:02 3년전 신고 주소
네 퍼짐 있습니다. 제 생각에 10프로?정도 퍼진거 같은데 제 원래 콧대도 얇은편은 아니라 살짝 퍼져도 자연스럽습니다.
눈과 눈사이 미간에만 0.4cc?들어갔던거같은데 현재는 성형외과 원장님, 상담실장님들도 제 코의 어느 부분에 필러가 있는지도 모를정도로 잘 있습니다. (만져보시면 그땐 필러인지 다 아시구요)
박토끼 2021-04-01 (목) 15:17 3년전 신고 주소
미간 하고싶어서 찾다가 부작용도 있다고 해서 걱정되서 안했던 기억이 ㅠㅠ 저도 다시 알아봐야겠어요
춥네요 2021-04-03 (토) 00:55 3년전 신고 주소
맞고 붓거나 하진 않으셨나요?
매리포 2021-04-15 (목) 10:27 3년전 신고 주소
필러가 점점 녹는다고 하잖아요 그러면 필러효과가 사라진다면 다시 맞으실건가요?ㅠㅠ
홍하비 2021-05-26 (수) 22:56 2년전 신고 주소
어떤 필러 맞으셨나요?? 1cc씩 리터치 하셨나용?
고민구 2021-06-21 (월) 04:43 2년전 신고 주소
필러로 이 정도 만족스런 후기도 보네요.
hi