• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

프락셀 레이저

다리나알 2021-03-24 (수) 21:08 3년전 360
고등학교 졸업하고 4개월에 한번씩 3번정도 받았는데
얼굴색 맑아지고 예전에 호르몬때문에 자주났던 여드름 흉터도 옅어지고 좋네요.
피부가 예민하신 분들은 안맞을 수도 있는데 여드름 흉터가 많거나 얼굴색 어두우신 분들(이건 제생각이에요ㅎㅎ) 추천드려요!
자주하면 피부가 얇아진다고하니 그거만 조심하면 좋을 듯 해요!
Translating

756,547
1,816,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐진다람쥐 2021-03-24 (수) 22:12 3년전 신고 주소
아프진않으셨어요?ㅜㅜ

다리나알 작성자 2021-03-24 (수) 22:59 3년전 신고 주소
마취크림 도포하고 20분정도 이따가 했구요, 살짝 지져지는 느낌?ㅎㅎ 전혀 아프진 않았어요. 강도 조절 가능해서 처음할때는 조금 쎄게 해주셨구 그 담에는 약하게 해주셔서요, 하고 나서 마취 풀리면 약간 얼얼한 정도에요!
춥네요 2021-03-25 (목) 18:19 3년전 신고 주소
제 친구도 여드름 흉 정말 많이 좋아졌더라구요
볽코 2021-03-26 (금) 07:36 3년전 신고 주소
요새는 프락셀대신 알라딘필도 많이 한다고 하더라구용
향수2 2021-04-01 (목) 21:55 3년전 신고 주소
한달에 한번 간격으로 받으면 괜찮을까요?

다리나알 작성자 2021-04-02 (금) 18:21 3년전 신고 주소
한달에 한번은 좀 자주인거 같애요ㅎㅎ
hi