• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브라질리언 레이저 7회차 후기

블랑셰르 2021-03-24 (수) 13:44 3년전 796
작년에 ㅁㅈ클리닉에서 5회 끝냈구요
슬슬 자라서 새로 5회 끊고 현재 2회까지 마쳤습니다
제가 진~~~~~~~~~~~~~짜 털이 많고 굵어서 ㅜㅜ; 5회 받은 후에도 좀 자라면 속옷 밖으로 까끌하게 자라고 그랬는데
7회 받으니까 슬슬 괜찮네요 ㅜㅜ 만족해요
10회 하고 마지막으로 5회 한번 더 받을거같기도 해요 ㅋㅋ
Translating

73,426
41,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쪼꼴레뚜 2021-03-24 (수) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랑셰르 작성자 2021-03-24 (수) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신랜드 2021-03-25 (목) 00:10 3년전 신고 주소
오~~브라질리언 레이저도있는지몰랐어요.신세계네요~~

블랑셰르 작성자 2021-04-07 (수) 13:13 3년전 신고 주소
ㅎㅎ오ㅏㄱ싱보다 좋은거같아요
춥네요 2021-03-25 (목) 21:18 3년전 신고 주소
이거 하면 겉 뿐만 아니라 속(?)도 다 해주는거죠?

블랑셰르 작성자 2021-04-07 (수) 13:13 3년전 신고 주소
네네 보통 전부 음순까지 다 진행됩니당 ㅋㅋㅋ
후비젹 2021-06-09 (수) 15:26 2년전 신고 주소
레이저 하고 숱이나 이런게 많이 줄었나요? 저도 털 굵고 길고...하튼 남자털처럼 나서 너무 극혐인데 ㅜㅠ
아뇨뚱인데요 2021-08-24 (화) 02:48 2년전 신고 주소
검색하다 댓글 달아요 ㅜㅜ 병원 정보랑 가격 혹시 알려주실 수 있을까요...?
해수04 2021-11-02 (화) 00:02 2년전 신고 주소
엄청 아프다던데 아픈정도는 어느덩도예오?
hi