• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

점 뺀 후기입니다

찰떡오리 2021-03-23 (화) 17:00 3년전 814
피부과에서 점 뺐구요

마취연고 살짝 바르고 레이저로 얼굴 점제거 들어갔습니다
빼고나서 테이프와 소독 다 해주셨어요
햇빛 유의하라그래서 일주일간은 모자 꼭꼭 쓰고 다녔고, 다 낫고 나서는 얼굴에 잡티가 확실히 줄었어요~

저는 유명한 곳은 아니고, 집근처 피부과에서 상담차 갔다가 바로 했던 케이스 입니다
Translating

1,816,797
299,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뽀로 2021-03-23 (화) 23:45 3년전 신고 주소
오 ?? 한번에 완벽제거 되나요? 아니면 경과 봐서 한번더 해야하나요?

찰떡오리 작성자 2021-03-24 (수) 05:15 3년전 신고 주소
저는 처음 상담받을 때, 원하는 점 말씀드리니 얕은점 깊은점 먼저 확인하고 가격 매기고 말씀해주시더라구요
얕은 점만 있었고 저는 한번에 제거 되었구요 혹시 덜된거는 내원하라고 했는데, 저는 문제없어서 안갔습니다~
춥네요 2021-03-25 (목) 21:27 3년전 신고 주소
테이프? 같은거 붙이는건 얼마나 붙이셨나요?

찰떡오리 작성자 2021-03-26 (금) 04:52 3년전 신고 주소
병원에서 상처치료 같은 특수한 밴드테이프 였구요 한 7일정도 붙이라고 하셔서 절대 안떼고 붙이고 있었어요
진형 2022-06-25 (토) 17:53 1년전 신고 주소
깔끔하게 빠지나요?
hi