• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 포마 fx 6개월 후기

유닝니 2021-03-16 (화) 09:46 3년전 1280
인모드 2종류 맞은 6개월 뒤 딱히 다이어트는 안했는데도 살빠졌냐는 소리 많이들음
그냥 일반 쁘띠 의원에서 보톡스랑 같이맞았음
돈 버렸다 생각했지만 역시 시간이 약..
인모드 종류 2개있는데 2개 다 맞는 거 추천함
리프팅과 지방제거 이런 느낌이라서 얼굴과 턱 둘다할거면 두개 다 맞기를!
고통은 뜨거운 바늘 여러개로 찌르는 느낌
살 많은 곳은 별로 안아픈데 턱할때는 눈물남ㅠ
암튼 효과좋아서 내년에 또 맞을 예정임니당
Translating

댓글 10건
슈파론리 2021-03-16 (화) 12:54 3년전 신고 주소
가격은 20만원 정도 하나요??

유닝니 작성자 2021-04-21 (수) 23:43 3년전 신고 주소
30중반이었어용
보라앰플 2021-03-16 (화) 16:59 3년전 신고 주소
몇번 정도 받으셨어요~??

유닝니 작성자 2021-10-31 (일) 02:45 2년전 신고 주소
2번 맞았어용
춥네요 2021-03-18 (목) 10:55 3년전 신고 주소
효과는 얼마나 가신건가요?

유닝니 작성자 2021-04-21 (수) 23:43 3년전 신고 주소
2개월부터 뚜렸하게 나타나서 현재 6개월까지 유지됐습니다!
랑랑구망 2021-03-19 (금) 00:30 3년전 신고 주소
인모드 아프진 않아서 우습게 봤다가 멍때문에 너무 놀랬습니다ㅋㅋㅋㅋ 저도 효과 많이 봤어요

유닝니 작성자 2021-04-21 (수) 23:44 3년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜ 멍 엄청 생겨서 깜짝 놀랐어여
다란 2021-03-22 (월) 09:36 3년전 신고 주소
몇회 정도 받으셨어요?? 주기 여쭤봐도 괜찮을까요??ㅜㅜ

전 6개월 마다 가려구요!!
hi