• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술 필러+ 입꼬리 보톡스 후기

참새는짹짹 2021-03-09 (화) 14:05 3년전 2080

2019년 11월에 시술했고 총 2cc 아직도 매우 만족합니다!!
근데 아랫입술 맞는 건 참을 만한데 윗입술은 진짜 눈물 찔끔 나더라구요 ㅎ ㅠㅠ
1년 반 지난 지금도 반 이상 유지 중이라~ 자연스러움 ㅎ 이번 여름방학 때 한번 더 맞을거임

1이 후, 2가 전
Translating

2,399,336
2,439,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
춥네요 2021-03-09 (화) 15:38 3년전 신고 주소
오 너무 이뻐요!
ㄴ밍러ㅣㄴ 2021-03-10 (수) 00:31 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 정보 여쭤봐도 될까요?

참새는짹짹 작성자 2021-04-06 (화) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-03-11 (목) 22:37 3년전 신고 주소
헐 입술 진짜 이쁘세요 병원정보 알수있을까요?

참새는짹짹 작성자 2021-04-06 (화) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재범 2021-03-12 (금) 04:27 3년전 신고 주소
입술 도톰하고 넘 이쁘게 되셧어용 ㅠㅠ부러워요!
코커콜라 2021-03-12 (금) 10:02 3년전 신고 주소
오 자연스럽게이쁘게잘되셨네요 병원정보랑 필러정보궁금해용

* 비밀글 입니다.
토려 2021-03-12 (금) 10:29 3년전 신고 주소
뭔가 입술사진만보면 맞고나서 어려진느낌이네요 신기방기
호홎줌 2021-03-14 (일) 01:22 3년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 뀨입술 아니구 이뿨여

참새는짹짹 작성자 2021-04-06 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃살쏘옥 2021-03-14 (일) 22:24 3년전 신고 주소
입술 필러 한번 맞으면 계속 맞아야 되겠죠?...

참새는짹짹 작성자 2021-04-06 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈조연어 2021-03-16 (화) 14:41 3년전 신고 주소
입술필러는 성형외과에서해야할까요?
입술정말예쁘게잘되셨어요
윗입술중앙부위도맞으셨어요?

참새는짹짹 작성자 2021-04-06 (화) 15:47 3년전 신고 주소
그냥 쁘띠성형하는 데서 했어요! 중앙도 쪼금 넣은듯 과하진 않아요
종로고양이 2021-03-19 (금) 23:18 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜㅜ
츤데리김첨지 2021-04-07 (수) 21:03 3년전 신고 주소
헉 입술 너무 예쁘게 잘되셨어요!!
혹시 ..정보 좀 얻을 수 있을까요 ㅜㅜ
국산으로만 맞아봤는데 넘 빨리 빠져요 ㅜㅜ

참새는짹짹 작성자 2021-04-07 (수) 21:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츤데리김첨지 2021-04-13 (화) 11:24 3년전 신고 주소
정보주셔서 감사합니다^-^♥
향향향 2021-04-09 (금) 16:06 3년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

참새는짹짹 작성자 2021-04-13 (화) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리베이 2021-06-20 (일) 19:12 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용ㅠㅠ

참새는짹짹 작성자 2021-09-06 (월) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발라뭉크벤지 2021-07-15 (목) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참새는짹짹 작성자 2021-09-06 (월) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치럽 2021-12-06 (월) 14:52 2년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요?? 미리 감사드려요!!
김털보 2021-12-19 (일) 19:43 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
hi