• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈두덩이주사 저는

그댄달라요 2021-03-12 (금) 01:52 3년전 577
효과있는듯
저는 관악구에 있는 병원에서 받았는데.
쌍커풀 한쪽이 좀 더 크고 진해서..
안구크기의 차이와 통상적인 비대칭에 의한거라고는 하던데
어쨌든 한쪽이 더 부담스러워서 받았어요
당일에 어마무시하게 부어요.
거울보면 충격받을 정도
그리고 1~3번 맞는 동안.. 긴가민가..
부었다 빠져서 상대적으로 효과가 있다고 느끼는 건지
아니면 플라시보처럼 효과가 있을거라 믿어서 효과가있는건지
진짜 모르겠더라고요. 또 원래 눈에 지방이 많은 편은 아니라 처음에 의사선생님이 효과가 미미할 수도 있다고 하니까.
돈 날리는 거 아닌가 하면서도 꾸준히 맞았는데.
5번 다 맞고 나니까 효과가 있었구나 싶은게
쌍커풀라인이 조금 옅어졌고
주변사람은 잘 못느끼지만(?) 나만은 알고 있던
쌍커풀 높이차이가 교정된게 저는 확연히 느껴지더라고요

모든 시술 수술 케바케 사바사인거 아는데
저는 효과가 있든없든 계속 맞아보고 싶은데 안하고
검색만하고 이게 더 낭비같아서
수술만큼의 큰 비용이 드는 것도 아니고
그냥 해봤는데
저는 효과있었다는 거.
Translating

298,708
2,496,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스킹이 2021-03-12 (금) 04:01 3년전 신고 주소
주사맞을때 많이 아프죠?ㅠㅠ

그댄달라요 작성자 2021-03-12 (금) 15:53 3년전 신고 주소
눈두덩이가 얇은 살이라 진짜 아플거라고 생각하고 각오하고 갔는데 생각보다 별로 안아팠어요.
저는 눈을 효과봐서 브이라인도 추가결제해서 받았는데
얼굴은 한 4배는 더 아프더라고요.
개인차가 물론 존재하겠지만 눈은 진짜 참을 만했어요 오히려
Chob 2021-03-12 (금) 11:16 3년전 신고 주소
얼마에 하셨어요??

그댄달라요 작성자 2021-03-12 (금) 15:54 3년전 신고 주소
35만원이요. 정액제라서요

Chob 2021-03-17 (수) 13:55 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
피빕 2021-03-12 (금) 17:02 3년전 신고 주소
맞을때 많이 아픈가요??ㅠㅠㅠ
혹하는데 통증이 걱정되네요..

그댄달라요 작성자 2021-03-16 (화) 19:00 3년전 신고 주소
저는 애기때부터 주사 잘 맞았던 편이라서.. 객관적이지는 않을 수 있는데 생각보다는 전 안아팠어요. 다른 주사랑 비교하면 오히려 얼굴에 맞는 윤곽주사가 더 아픈것 같아요. 엄청 쫄아서 간것 치고는요. 저도 막 눈이면 피부도 얇고 엄청아프겠지..  (상상이지만 잘못 찔러서 바늘이 눈에 꺅 ㅠㅠ 끔찍 이러면서 별생각 다했는데) 피부잡고 주사하시는데다가 예민한 부위인걸 알기에 더욱 눈두덩이는 주사는 세심하게 놓으시는 편입니다.

제가 브로커도 아니고.. 혹하시지말고 ㅠㅠㅋㅋ 정보들 찾아보시고 결정하세융 ㅠㅠ
아랫쪽에 다른분이 쓰신 글 보니까 효과없다는 분도 있더라고요. 병원이 달랐을 수도 있습니다만. 근데 두덩이가 지방이거나 쌍커풀 높은신 분들 중에 눈을 수술까지는 안하고 싶은데 시도해보고 싶은 정도라면 해보셔도 될것 같아요.

가면.. 가면 어.... '지방이 많은 편 아니라서 효과 없을 수도 있다' 이렇게 말해주시기도 하니까.(실제로 사촌동생 델꾸갔다가 효과가 없을수도 있다하셔서 그냥 안하고 돌아옴 '-';) 효과가 적을  것 같다는데 아픔을 감수하실 필요없으니 그냥 오셔도 될듯.
아 적고나니 영업글 같네요.. 흠...
그래도... '어 이런것도 있네 끌리는데 함 해볼까?'면 하시지 마시고 ㅠㅠ
저처럼 여기 컴플렉슨데... 방법이 없나 찾다가 혹시 들어오신경우만 시도하세용
포카리이온 2021-03-12 (금) 17:26 3년전 신고 주소
우와 눈 두덩이 주사는 첨 들어봤어요.! 신기하당
춥네요 2021-03-15 (월) 18:45 3년전 신고 주소
와 진짜 신기해요. 처음 듣는 내용인데..
OZ____ 2021-12-15 (수) 22:41 2년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요?
오늘그 2022-08-12 (금) 03:28 1년전 신고 주소
눈두덩이하고싶은데 병원..정보물어보면안되나??
hi