• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마, 애굣살, 눈밑(다크서클), 턱끝, 입술/입꼬리필러 후기

광대깎기인형 2021-03-09 (화) 18:28 3년전 944
작년 7월쯤에 ㅆ클리닉에서 했어요
바로 원장님 상담이어서 더 신뢰가 갔고요
상담도 친절하게 원하는 걸 척척 찾아주셨어요 ㅎㅎ

이마 : 에피티크 4cc
딱 자연스럽게 3cc만 넣어서 들어간 부분만 채워지는 정도로 하려고 했는데 조금 부족한 느낌이 있어서 1cc 더 추가해서 총 4cc 넣었어요~ 티나게 튀어나오진 않았지만 딱 동그랗게 이마가 정돈된 것 같아서 너무 만족중이에요 1년 안 된 지금도 그대로 잘 남아있어요 근데 이마가 조금 찌그러진 게 있는데 나중에 펴지겠지 하고 냅뒀다가 그대로 굳어버렸어요ㅠ 꼭 한 달 이내에 리터치나 몰딩 받으러 가세요...

애굣살 : 리스틸렌
여기가 애굣살이 유명해서 이걸 목적으로 갔는데 본의아니게 얼굴 전체 했다는,,ㅋㅋ 애굣살은 처음보단 좀 빠진 것 같지만 그래도 안 한 것보단 확실히 있어요! 후기 남기면 리터치 무료인데 처음엔 적당하게 넣고 나중에 꼭 리터치 해야할 것 같아요 애벌레 스럽지도 않고 자연스러워서 매우 만족중입니당

눈밑 : 테오시알
다크서클 때문에 코옆,눈밑 지점에 맞았는데 맞자마자 바로 효과가 있어서 신기했어요 근데 시간 조금 지나고 다시 돌아와요... 필러가 내려간 건지 뭔지 모르겠지만 효과는 없다고 보면 될 것 같아요ㅠㅠ

턱끝 : 아말리안
개인적으로 필러 맞은 것 중에 제일 아팠어요... 한 번에 여러곳 하고 제일 마지막으로 맞아서 그런 건지는 모르겠지만 진짜 눈물 찔끔 나왔어요 ㅎㅎ... 턱이 짧은 편이 아니라 길어질까봐 걱정했는데 살짝 뾰족하게 하고 앞으로 나오게 넣어서 딱 크게 길어진 느낌 없이 갸름해졌어요 턱필러 효과도 정말 많이 본 것 같아요 대만족!!!

입술/입꼬리 : 아말리안
독일산이라서 오래 갈 줄 알았는데 조금 있긴 하지만 금방 빠진 것 같아요... 아랫입술 양옆(?)이 들어가서 거길 채우려고 넣었는데 채워진 느낌은 아직 있어요~ 입꼬리도 오른쪽은 원래 조금 올라가 있었고 왼쪽이 내려간 편이었는데 원래 기본 베이스대로 아주 살짝 올라간 것 같아요

필러 많이 맞아본 결과 아직은 만족중입니다 ㅎㅎ 나중에 녹일 거 생각하니까 좀 두렵긴 한데 그래도 뼈 깎는 거 말고는 필러로 유지할 것 같아요~
Translating

32,064
1,896,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양옹양옹 2021-03-11 (목) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대깎기인형 작성자 2021-03-11 (목) 06:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-11 (목) 10:30 3년전 신고 주소
오 병원 정보 부탁드립니다!

광대깎기인형 작성자 2021-03-11 (목) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵빵빵빵 2021-03-11 (목) 21:42 3년전 신고 주소
많이 움직이는데는 빨리 빠진다던데 그래서 그런가봐요ㅠㅠㅠ
포카리이온 2021-03-12 (금) 17:28 3년전 신고 주소
우와 좋은 정보들 감사합니다~!
요이따 2021-03-13 (토) 01:05 3년전 신고 주소
저도 안경자국이랑다크정말 심한데ㅠㅜ한번할때
얼마이셨나요?
뱃살쏘옥 2021-03-14 (일) 22:23 3년전 신고 주소
저도 아주 오래전에 유명한 피부과에서 팔자 주름 리스틸렌 맞은적 있었는데 얇은 바늘 자국이 사라지지 않더라고요 ㅠㅠ 1년 지나니까 사라졌어요
임순자 2021-05-31 (월) 12:56 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알수 있을까요?? 히알 부작용으로 눈밑패임 심하게 와서  레이저며 리쥬란 잘루프로 다해도 효과 없고  결국 필러로 채우거나  수술이라는데 어직 수술할단계는 아니라 해서요
엘리션 2023-09-06 (수) 17:15 8개월전 신고 주소
저 무턱이 많이 심해서 상담받고 왔는데 3cc맞으라고 하시더라구요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 주실 수 있나요
hi