• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

무턱필러 후기

Asssli 2018-02-02 (금) 14:45 6년전 880
예전부터 무턱이 심해서 살을 빼도빼도 이중턱이었을정도
고민하다가 무턱필러를 맞았는데 워낙 턱이 없다보니 2cc정도 맞았어요.
완전만족ㅠㅠ 투턱이 아닌게 정말 좋았어요ㅠㅠ
모양 디자인이 너무너무 예뻐서 굉장히 만족해서 6개월뒤에
재시술 받았는데 그때는 그냥 꺼진부위만 보충해주는 정도라
1cc 시술했어요

그리고 다음에 한번더가니깐 원장님이 바뀌셨더라구요....근데 예전원장님이 더 잘 하셨던거 같아요
그래도 이번 원장님도 친절하고 좋아서 무난무난 했어요ㅋㅋㅋ

근데 필러가 아예 다 사라지는간 아닌거 같은 느낌?  물론 녹이는 주사가 있다고는 하지만 자연스럽게 나둬도 완전히 예전과 같은 모양은 아니더라구요.
Translating

41,039
524,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노랑둥이 2018-02-03 (토) 21:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asssli 작성자 2018-02-04 (일) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별 2018-02-06 (화) 04:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asssli 작성자 2018-03-02 (금) 18:04 6년전 신고 주소
[@닻별] 저는 무턱필러만으로 투턱없어졌어요! 제 턱에 살이 많아서 투턱이생기는줄알았는데 저같은 경우는 턱이 너무 짧아서였더라구요
와대한갸츠비 2018-02-13 (화) 14:35 6년전 신고 주소
저두 턱이 엄서서 ㅠㅠ무턱필러 고민하고 있는데 어디서 하셨나요??!

Asssli 작성자 2018-03-02 (금) 18:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이본 2018-02-27 (화) 17:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asssli 작성자 2018-03-02 (금) 18:05 6년전 신고 주소
[@이본]  이름은 잘 기억이안나고 그냥 국산꺼 맞았어요ㅠㅠ
투저언승 2018-03-11 (일) 15:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:51 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀부탁드려요
hi