• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

옆볼필러 한달차 후기

몽베스트 2021-03-05 (금) 16:40 3년전 2029
땅콩형 볼꺼짐으로 스트레스 너무 받아서 옆볼필러 맞았어요.
옆볼필러 검색하면 다 부작용밖에 없더군요
처짐에 대한?
그래서 저도 고민을 한 일년 넘게 한거같아요.
근데 볼패임에 대한 스트레스가 더 심해서 그냥 질러버렸어요.
채움으로 맞았구요. 맞고 한 일주일은 완전 대만족이였어요.
근데 시간 지나니 빠지는건 어쩔 수 없더라구요.
그래도 현재 만족해요 하기전보단..
더 빨리 맞지 않았을까하는 생각도 있고요.
한달밖에 안되서 아직 모르지만 현재까지는 만족이라.. 고민하시는분들 너무 겁먹지 마세요.
Translating

1,776,162
299,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-03-06 (토) 09:28 3년전 신고 주소
볼꺼짐은 많이 개선 되셨나요?
라붐533 2021-03-08 (월) 16:44 3년전 신고 주소
저도 볼꺼짐 우쨰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소우비 2021-11-11 (목) 02:49 2년전 신고 주소
처지지는 않나요. 전 처진다고해서 너무 걱정돼요.
호떡믹스 2021-11-16 (화) 11:39 2년전 신고 주소
몇씨씨 맞으셨나요??
yujacha200… 2022-06-08 (수) 08:27 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜ 저 지금 옆볼때문에 고민 많이 하고 있는데 참고할게요⭐️
찾아보는 2022-07-23 (토) 12:04 1년전 신고 주소
필러 맞으려고 고민중인데 .. 잘모르겟네요
쿼카111 2023-09-21 (목) 09:11 7개월전 신고 주소
저도 몇년째 무서워서 고민만하고 있다가 최근에 더심해진거같아서 알아보는중이에요ㅠㅠ 병원정보 공유가능할까요 ??
hi