• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

얼굴살 없는 사람 슈링크 오바 ㅠ

코코코요 2021-03-02 (화) 18:31 3년전 3080
병원탓을 할순 없고 얼굴 살이 없는 사람들은 슈링크 하지마여 ㅠㅜㅜ 한번하고나서 해골되서 몇달을 돌아오기만 빌었네요 요즘 인모드 받구잇는데 리프팅 효과에 얼굴꺼짐 없는건 최고인거같아옴 ㅎㅎㅎ 가격이 좀 비싸지만요
Translating

71,532
1,812,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콘슌 2021-03-02 (화) 18:45 3년전 신고 주소
저도 인모드 받았는데 미세하기
혀과있는거같더라구용 ㅋ
춥네요 2021-03-02 (화) 20:44 3년전 신고 주소
인모드 얼굴살 없어도 괜찮나요? 이거도 지방층 태우는거라 들었는데ㅠㅠ
일신 2021-03-02 (화) 21:10 3년전 신고 주소
실제로 얼굴이 많이 꺼지나요?? 그럼 효과도 있단거네요 전 효과를 잘 못봐서 턱선쪽했는데
바나나나라바나나 2021-03-04 (목) 22:51 3년전 신고 주소
인모드 저도 받아보고싶네여..ㅜ 열심히 돈모아애겠어여
호빙 2021-03-06 (토) 23:06 3년전 신고 주소
근데 진짜 제값주고하는거  제일효과잇는거가태여
작은엉굴 2021-03-09 (화) 00:15 3년전 신고 주소
인모드
가격얼마예여?
여름뵈뵈 2021-03-15 (월) 17:14 3년전 신고 주소
인모드가 턱살에 더 효과가 많나요??
향수2 2021-04-01 (목) 21:56 3년전 신고 주소
인모드 울쎄라 슈링크 중에 얼굴살 없으면 인모드가 좋은가용? 볼패임때문에 무섭네용..
day1 2021-07-05 (월) 23:48 2년전 신고 주소
울쎄라는 맞아보셨나요? 울쎄라도 얼굴살이 빠질까요 그럼 안되는데
hi