• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

v톡스+윤곽주사 후기

휜코보는중 2021-02-01 (월) 12:11 3년전 558
이벤트가로 간거기도 하고 워낙 살이 많아서 큰 기대는 안했어요
따로따로 맞아봤는데 제일 효과 좋은건 같이 맞는겁니다.
크게 차이는 없는데 4주차로 사진 찍어보니 턱라인이 좀 정리되고 윤곽은 확실히 턱살이 들어가더라구요
아 부작용이라고 할지 모르겠는데 그날 밥을 좀 부실하게 먹고 갓더니 시술 직후에 바로 식은땀나고 10분동안 거동불편했습니다
밥 먹고 오라고해서 먹고 갔는데...든든하게 드시고 가세요

근데 그 후에 윤곽만 따로 진행햇는데 효과는 없고 오히려 울퉁불퉁해졌어요..
같은 곳이었는데 뭐지
Translating

1,809,416
102,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토닝 2021-02-01 (월) 17:51 3년전 신고 주소
단점도 같이 적어주셔서 더욱더 믿음이 가요! 저도 턱에 살이 많아서 고민을 해봐야겠어요~ 같이 해야 효과가 더 좋은가봐요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
내내내 2021-02-05 (금) 14:39 3년전 신고 주소
저도 곧 갈 예정입니다
hi