• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리+인축 받고 왔어용 ㅋㅋ

허브다혜 2021-01-26 (화) 17:44 3년전 7041
수술직후 ㅋㅋ

<수술직후 ㅋㅋ>

수술직후2

<수술직후2>

상담받은 병원 : 아반트성형외과, 라이크성형외과, 그림성형외과
수술받은 병원 : 아반트성형외과
수술받은 원장님 : 이현직원장님
수술받은 날짜 : 2021.01.25

입꼬리랑 인축 수술 받았어용.ㅋㅋ 상담 다니기 전부터 염두해둔 병원이긴 한데
신사역 주변에 입술성형 또 잘한다는 병원들이 많아서
아반트 말고도 라이크, 그림성형외과 같이 다녀왔네용

상담 다닐 때는 혼자 다녔고 수술받을 땐 혼자가기 무서워서 친구 꼬셔서 같이 다녀왔는데
마취 깨자마자 친구가 사진 찍어주겠다고 해서 찍어준 사진이에용.ㅋㅋㅋ
사실 저때 마취에 비몽사몽 취해서 사진도 어떻게 찍은지도 모르겠….ㅋㅋㅋㅋ
수술 막 끝난 후라 팅팅 붓고 수술부위도 화끈화끈 거려서
마스크 쓸 때도 조심조심 썼었는데 하루 지나니 붓기도 많이 가라앉고
통증은 많이 가라앉았어용(당기는 감은 아직 남아있어여!)

금욜에 실밥풀면서 경과 봐주신다는데 수술 끝나고 원장선생님도 수술 잘됐다고
붓기 빠지면서 자연스럽게 자리 잡을거라고 말해주시니 안심되네용.ㅋㅋㅋㅋ
시간 지나면서 조금씩 붓기 빠지면 또 경과 후기 보내 드릴게용!
입꼬리 후기가 많이 없어서 저도 첨에 병원 찾을 때 힘들었는데
혹시나 수술 생각 중인 분들 계시면 참고하세용! :)
Translating

299,594
67,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
디디홍 2021-01-26 (화) 17:47 3년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 병원정보 부탁드려요

허브다혜 작성자 2021-01-26 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바예투 2021-01-26 (화) 17:50 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다

허브다혜 작성자 2021-01-26 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이올림 2021-01-26 (화) 17:55 3년전 신고 주소
헐 부러워요 ㅜㅜ 제 워너비인데 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드립니다!
입꼬리 수술은 영구적인 수술인가요??

허브다혜 작성자 2021-01-26 (화) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지젠 2021-01-26 (화) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허브다혜 작성자 2021-01-28 (목) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥족발라몀 2021-01-28 (목) 14:01 3년전 신고 주소
라인 예뻐요 ㅎㅎ

허브다혜 작성자 2021-02-01 (월) 13:26 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 고맙습니다
춥네요 2021-01-30 (토) 22:45 3년전 신고 주소
입꼬리 진짜 이쁘네요ㅠ

허브다혜 작성자 2021-02-01 (월) 13:26 3년전 신고 주소
만족하고 있어요 ㅎㅎ
awhnim 2021-02-02 (화) 09:55 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 가격 정보 부탁드려도 될까요??
나시고렝 2021-02-04 (목) 21:30 3년전 신고 주소
예쁘십니다! 저도 같은 수술 관심있는데 경과는 좀 어떠세요?
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:47 3년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐어요!!
하파밍 2021-02-11 (목) 16:07 3년전 신고 주소
인중축소 내측인가요 외측인가요? 홈피가보니 두가지가 있던데
빻블리 2021-02-17 (수) 01:43 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~~ 흉터는 어때요?
티라노병아리 2021-03-28 (일) 04:50 3년전 신고 주소
내측만하신건가요 금액정보좀여
빼도박도못할증거보유 2021-05-19 (수) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chubusan 2022-08-08 (월) 00:06 1년전 신고 주소
잘되신고 같아요
지금은 어떠신지 궁굼해요
음마짱 2022-12-13 (화) 00:07 1년전 신고 주소
인중축소 코절개 안하신건가요?
서딘 2023-04-05 (수) 22:50 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됬어요 저도 아반트상담가려고하는데 수술후 회복이랑 흉터 괜찮으세요?
감자빵구 2023-12-04 (월) 00:55 5개월전 신고 주소
지금 흉터는 괜찮으세요? 저도 너무 하고 싶은데 흉터가 젤 걱정돼요
링링룽 2024-01-26 (금) 13:29 3개월전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎㅎ 흉터괜찮으세요?
hi