• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

콧볼 보톡스 후기

다시태어날래 2021-01-20 (수) 22:55 3년전 909
평소 코에 힘 많이 주시는 분들은 진짜 강추해요!
다들 효과 하나도 없고 제일 아프기만 하다고 10명 중 9명이 비추할 정도였는데 저는 효과 진짜 많이 봤어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평소에 저도 모르게 콧볼에 힘을 많이 줬나보더라구요
양치할때나 하품할때 등등 표정을 쓸 때도 많이 사용됐어요
양재역 연세ㄹㅁㅅ에서 9만원 내고 맞았습니당!

시술이다 보니 효과가 일시적이라.. 처음에는 시술로 만족하려했지만 결국엔 수술 알아보는 중이긴 해요ㅠㅠㅠ
효과 보니까 더 하고싶어지더라구요
Translating

2,024,182
758,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지이인 2021-01-21 (목) 07:45 3년전 신고 주소
으으 저도 힘이 잘 들어가서 주기적으로 맞는데 주기적으로 적응 안되는 고통인 것 같아요
춥네요 2021-01-31 (일) 09:58 3년전 신고 주소
아 이게 콧볼에 힘들어가는 분들께 효과가 좋군요.. 후기 감사합니다
토닝 2021-02-01 (월) 17:53 3년전 신고 주소
가격과 상세한 정보를 적어주셔서 더욱 믿음이 갑니다~! 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
hi