• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

부산 입술필러 후기 (쌩입술 사진 주의) ㅋㅋ

lmw22c 2020-12-30 (수) 06:41 3년전 3515
전후후후

<전후후후>

입술필러 후기에 이뿌게 립밤이나 컬러 바른 사진이 많아서 생입술 사진 올립니다...
가격도 천차만별이고 너무 많아서 찾다가 걍
원래 다니던 병원에서 했어여
입술이 작은 편이라 벨로테로 1cc 로
입술 위 아래 다 맞고 내림근보톡스까지 했는데
15만원 ㅋㅋ
작년 3월쯤에는 ㄴㄹㅇ에서 했었는데
그때는 이벤트가로 해도 20만원 넘게 주고 국산필러...ㅠㅜ꼭 국산이 안좋다는건 아니지만
필러 종류별 원래 가격이 있으니깐여...

원래 윗입술은 오리입술 처럼 약간 나오고 뒤집어져 있는 스타일이라
가장자리만 좀 넣었고
아랫입술도 볼륨이 있는 편인데 약간 얇고 작은 편이라 가장자리를 좀 퍼뜨리는 너낌으로 들어갔음
모양을 아주 예쁘게 잡아주는 편은 아닌듯요...
Translating

24,065
1,777,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
21555 2021-01-05 (화) 14:29 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 축하드려요 ㅎㅎ
Kps0101 2021-01-16 (토) 19:13 3년전 신고 주소
오 전이랑 비교하면 라인 많이 이뻐지셨는데요?어디서 하셧어요?
쪈쪄니 2021-01-21 (목) 01:07 3년전 신고 주소
와 입술 캐릭터모양같아요 잘됐네요
hi