• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 후기

귀욤민정 2018-09-18 (화) 17:14 5년전 273
여기에 보톡스 후기 올려도 되는거 맞나요? ^^;; 쁘띠는 후기게시판이 없네요ㅠㅠ
지금은 보톡스 맞은지 9개월이 넘어서 사실 원래 모습으로 돌아온 상태라ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 결혼식하기전에 제가 일주일전에 급하게 시술 받았는데도 불구하고
정말정말 효과를 많이 봤거든요 보톡스 맞고 결혼식때 정말 많은 빛을 발휘 했다고 볼 수 있었어요
원장님께도 일주일 전이라 효과 없지 않을까요 하면서 약간의 의심스런 마음으로 여쭤 봤었거든요
(왜냐면 보톡스는 맞고 거의 3주? 정도 지나야 효과 본다고 많이 들었거든요ㅎㅎㅎ)
원장님은 전혀 그렇지 않다며 일주일전도 충분하다고 하셨어요 진짜 일주일만에 갸름해지다니 ㅋㅋㅋ
근데 제일 중요한건 그 보톡스이름이 뭔지 안물어봤다는 ㅠㅠ 제가 보톡스를 처음 맞아봐서 그걸 못물어보고 온게
넘 아쉽네요 암튼 담에 또 기회가 생기면 꼭 물어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
Translating

74,419
550,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정필주 2018-09-18 (화) 17:17 5년전 신고 주소
보톡스 얼마나가요? 저도 보톡스 생각하고있는데 다리쪽에 잘 아시면 답변부탁드려요.

귀욤민정 작성자 2018-09-18 (화) 20:54 5년전 신고 주소
[@정필주] 몇개월 간다고 들었는데 저는 결혼하고 2달만에 10키로 쪄서ㅡㅡ;;; 종아리는 잘 모르겠어요
인생역전필요 2018-09-18 (화) 20:25 5년전 신고 주소
얼마나 맞으셨어요?
3주이상돼야 효과본다던데~
처음 맞으신거에요?ㅎㅎㅎ

귀욤민정 작성자 2018-09-18 (화) 20:55 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 처음 맞았어요 저도 알기론 3주 지나야 효과 보는걸로 알고있었는데 신기하게 일주일 되니까 많이 효과 봤어요 ㅎㅎㅎ
jh98 2018-09-19 (수) 06:01 5년전 신고 주소
어디보톡스맞으신건가용
환이야루 2018-09-25 (화) 19:29 5년전 신고 주소
보톡스 주기적으로 맞아ㅜ셔애해요 4개월정도
hi