• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 4회차 ㅜㅜ 잘하는곳에서 하세요~~

쏭쭈 2020-12-10 (목) 06:22 3년전 5921

슈링크 시술 어느정도 효과있어요~~
쫀쫀하게 쫙붙는느낌?
3번까지는 너무좋았는데....
마지막 받은4회차에서 문제가 생겼네요..
처음보는 선생님이 들어오셨는데 딱봐도 경력없으신 초짜느낌이었거든요~~그분께 받고 볼패임 작렬해요
시간지나면 없어지겠지..하고있는데
몇달이 지나도 없어질 기미가 안보이네요
코로나덕에 확찐자되서 얼굴에 살도 통통해졌는데
살빼면 얼굴 한쪽이 해골될까봐 불안해요 ㅜ
슈링크 꼭잘하는분께 받으세요~~ㅜ
Translating

2,056,294
27,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잔디아빠 2020-12-12 (토) 01:49 3년전 신고 주소
슈링크도 볼퍠임이 있나요?ㅜㅜ약해서 울쎄라먄그럴줄

쏭쭈 작성자 2020-12-12 (토) 03:14 3년전 신고 주소
슈링크도 그래요~ㅜ
케임 2020-12-14 (월) 14:04 3년전 신고 주소
헐.... 슈링크도 저렇게 패이나요...?

쏭쭈 작성자 2020-12-15 (화) 05:40 3년전 신고 주소
넹~~잘하는곳에서 하세요~ㅜ
카츄우 2020-12-18 (금) 18:18 3년전 신고 주소
슈링크도 신중히 해야 한다고 하더라구요 잘하는곳에서 해야 패임이나 부작용 없나봐요
21555 2021-01-05 (화) 14:30 3년전 신고 주소
와 진짜 쨍쩅해지셨네요!
ㅎㅈㄴㅇ 2023-01-19 (목) 03:54 1년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 시간 지나니까 볼패임 괜찮아지셨나요??ㅠㅠ
뽀하율 2024-05-04 (토) 19:42 16일전 신고 주소
지나가던 슈링크 거의 20회는 받아봣는데 가성비에다 땅땅해지고 즉각에 효과보길래 좋았는데 이제 레이저 안받을라고요 얼굴형 갸름해서 몰랐는데 땅콩형 + 레이저 많이받을수록 피부탄력 떨어진거 가태유 흑 ㅠ
hi