• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

잡티 레이저토닝 5회차 후기

흐이 2020-08-14 (금) 09:47 3년전 579
어릴때부터 있던 주근깨 제거하려고 대형 체인 병원에서
멀티 듀얼토닝이랑 비타민 앰플 관리 +수분or모공관리 선택
10회권 끊었고 지금 5회차 까지 받았어요
1회차때는 아무 효과를 느낄수 없어서 당황했어요
그래서 2회차때 과감하게 레이저를 세게 해달라고 요청드렸더니
세수할때 겉표면에 있던 주근깨가 아주작은 점처럼 떨어져 나가더라구요  완전신기
대신 레이저가 좀 세서 몇일동안은 간지러웠어요ㅠ
3회차 받으러 병원에 가니 겉표면에 제일 진하던 아이들은 떨어졌다고 하셔서 이제 약한 강도로 피부 깊숙히 있는 색소들을 제거하고 있고 점점 연해지고 있어요 !
대형병원은 가격이 싸지만 레이저 이외의 것들은 의사쌤이 아닌
그냥 관리사분들이 해주시고, 제가 받는 시술이 여러개다 보니
시술을 빼먹으실때도 있어요 여러개 받으신다면
저처럼  정신똑바로 차리고 내가 지금 받는 시술이 뭔지 기억해놨다가 뭔가 이상하면 꼭 여쭤보아야 할것같아요
10회까지 다 받으면 전후 사진 올려볼게용!
Translating

2,508,406
2,482,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뇽두 2020-08-16 (일) 20:01 3년전 신고 주소
전후사진 기대되네요 ㅎㅎ
림님임 2020-08-18 (화) 17:55 3년전 신고 주소
참고할게용ㅎ
hi