• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

스킨보톡스, 써마지, 울쎄라 등 후기

림림12345 2020-08-04 (화) 06:05 3년전 1004
얼굴에 하는 쁘띠 시술은 거의 다 해봤습니다.
제 경우 올라붙는것은 울쎄라가 가장 확실했고 단기효과가 가장 좋았던 것은 에어젯입니다.
내일 결혼식 앞두고 있다 이런 경우 에어젯하세요. 머리쪽에서 당겨줘서 확 올라붙는데 일주일도 안갑니다.
써마지는 왜 했는지 모르겠는데 진피를 잡아준다고 합니다.
스킨보톡스 역시 정기적으로 맞아주면 피부를 촉촉하게 해준다고 합니다.
나머지 시술은 다 고기서 고기인듯 합니다.
Translating

1,822,687
1,786,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Olimpia 2020-08-05 (수) 01:19 3년전 신고 주소
울세라 해봤는데 제가한건 마취약만 바르고 거의 통증이 없다시피했고 효과가 전혀없더라구요. 비용도 300샷에 60정도 했구요. 림림님이 하신건 어땠나요?

림림12345 작성자 2020-08-30 (일) 14:34 3년전 신고 주소
저는 6개월마다 계속맞았어요
림림12345 작성자 2020-08-05 (수) 17:28 3년전 신고 주소
저는 통증은 크지않았는데 효과는 있었어요
Olimpia 2020-08-05 (수) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

림림12345 작성자 2020-08-30 (일) 14:34 3년전 신고 주소
병원안정ㅎㅐ두고 싼데서 맞았어요
눈누나나99 2020-08-14 (금) 09:05 3년전 신고 주소
울쎄라해야겠어요
뇽두 2020-08-16 (일) 20:02 3년전 신고 주소
인모드는 안해보셨나요 혹시!

림림12345 작성자 2020-08-30 (일) 14:35 3년전 신고 주소
인모드 튠레이저 다해봤는데 효과는 잘모르겠어요
머니모니 2020-08-30 (일) 01:47 3년전 신고 주소
시술 병원 알 수 있을까요?
배윤남 2020-09-12 (토) 04:31 3년전 신고 주소
리쥬란힐러는 맞아보셨나요?
그것도 효과 좋다던데
혹시 맞아보셨다면 효과 어떠신가요?

글구 울쎄라랑 슈링크랑 차이 큰가요?
달로 2020-10-02 (금) 17:26 3년전 신고 주소
써마지는 정말 그 돈에 비해 효과가 없죠. 진피를 어쩌구 콜라겐을 어쩌구하는데 과장광고로 느껴질 만큼 효과가 없었어요. 1년 전 받았는데 효과 없었어요
hi