• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보조개수술 6개월 후기

흔평 2020-07-29 (수) 14:46 3년전 7074

올해 2월에 오른쪽볼에만 보조개 수술했어요~
저는 입안쪽으로 꼬맨거라 피부겉에 흉터는 없어요 수술후에 한동안은 가만히 있어도 파여있었는데 이젠 무표정이어도 표시가 안나요!
워낙 볼살이 많아서 포인트로 한건데 만족해요ㅋㅋ
한쪽에 세금포함 십만원?했던것 같아요
피부겉으로 수술한거아니면 오래안가고 금방 풀린다고해서 고민했었는데 그래도 몇개월을 뱀물린자국가지고 살 자신이 없었어요ㅠㅠ지금은 볼에 힘을 줘야 파이는데 저는 이게 자연스럽고 좋은것같아요
고민하시는분들 하세요ㅋㅋㅋ이미지가 더 부드럽고 귀여워졌다는 소리들어요!
Translating

7,054
282,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
무엇이든물어볼까요 2020-07-29 (수) 15:00 3년전 신고 주소
보조개 잘 됏네요

흔평 작성자 2020-07-30 (목) 12:27 3년전 신고 주소
감사합니다:)
예나22 2020-07-29 (수) 15:04 3년전 신고 주소
저도 보조개수술 하고싶네요 ㅠㅠ 이쁘당

흔평 작성자 2020-07-30 (목) 12:28 3년전 신고 주소
부담없이하기 괜찮은수술인것같아요ㅋㅋㅋ반대쪽도 할까 고민중이예요
달ㄴ 2020-07-30 (목) 22:42 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~
ㅇㅅㅇ땀 2020-08-04 (화) 10:52 3년전 신고 주소
와 너무예뻐욤!!
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:34 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~!
냥냥공주 2020-08-09 (일) 06:50 3년전 신고 주소
세상에 보조개 너무 예뻐요
뇽두 2020-08-16 (일) 20:03 3년전 신고 주소
완전 자연스러우세용...
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:21 3년전 신고 주소
보조개진짜이쁘세용ㅜㅜ
훌랑후 2020-08-21 (금) 01:17 3년전 신고 주소
우와 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
엉도이 2021-09-08 (수) 01:10 2년전 신고 주소
오디서 하셨나요..
마크언니 2021-11-23 (화) 16:04 2년전 신고 주소
보조개 하고 싶어서 찾아보던 중이었는데 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠ 붓기는 있었나요 ?!
손블리맘 2022-04-08 (금) 14:07 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~~~정보부탁드려요
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:49 1년전 신고 주소
너무 자연스업고 가격도 완전 착하게하신것같아여!
병원정보 알수있을까요!!?
이런씨앙 2024-01-15 (월) 01:02 3개월전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는보조개..
hi