• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

베라냠 2020-07-23 (목) 01:41 3년전 264
저는 한 곳에서 맞다가 다른 곳도 가보고 싶어서
총 세곳에서 받아봤어요. 결론적으로 정품정량 확인 해주는 곳이면 효과가 있었어요. 어떤곳은 확인도 안시켜주고 의사분이 시술실 밖에서부터 주사기를 가져오더니 들어오자마자 바로 주사를 놓고 사라진 경우도 있었어요..어이없고 당황스러웠습니다. 제가 턱 근육 통증이 좀 있어서 보톡스를 맞는건데 효과도 아예 못보고 내성걱정 때문에 다른 곳에서 맞지도 못하고 몇개월을 보냈네요. 꼭 정품 정량 확인시켜 주는 곳인지 확인 하고 가세요ㅠㅠ

서론이 좀 길었는데, 병원을 추천하기에는 위에 말처럼 정품 정량 확인 시켜주는 곳이면 괜찮다는 생각이 드네요..!원하는 병원이 있다면 이 점 참고하시면 될 것같아요. 확인 안시켜준 병원은서울에도 많고 지방에도 있는 대형 쁘디전문 의원입니다.

그리고 잠자는 습관이나 씹는 습관 안좋아서 턱 근육 통증 있으신분들은 보톡스 주기적으로 맞는거 추천드려요! 저는 외적인 것보다 이 점에서 너무 만족해서 주기적으로 맞고 있어요:)
Translating

1,782,617
1,819,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
더블디 2020-07-23 (목) 01:57 3년전 신고 주소
보톡스도 좋지만 매일 턱 마사지 해주시면 생각외로 금방 풀립니다 며칠 안해주면 다시 뭉치는게 문제지만 ㅎㅎ
자뫄쿨 2023-01-28 (토) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi