• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼축소 보톡스 및 콧날주사 후기 (3~4일 전)

beerjjing 2018-03-11 (일) 13:54 6년전 2059
코가 굉장히 뭉툭하고 콧볼이 옆으로 볼록 튀어나온 코였습니다.
콧볼에는 보톡스, 콧날에는 지방량 줄여주는 콧날주사 맞았습니다.

콧볼은 아직 별로 티가 안 나는데 콧날주사는 티가 조금 나는 것 같아요.
기분탓인지 모르겠는데 코 끝부분이 아주 약간 얄쌍해진 것 같네요.
원래 콧볼과 콧날 사이의 움푹 들어간 부분과 코끝이 일자였는데 지금 보니 코끝이 확실히 약간 좁혀진 것 같네요.
아직 코조각주사 1회 남았고 한 달 후에 2회차 주사 맞을 예정이라 기대됩니다. :)
Translating

1,788,394
2,455,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
약중중 2018-03-11 (일) 13:59 6년전 신고 주소
ㄷㄷ콧볼축소는 절개나 비절개만 알고 있었는데 보톡스도 있나 보네요...

beerjjing 작성자 2018-03-11 (일) 14:06 6년전 신고 주소
[@약중중]  네 ㅎㅎ 수술처럼 드라마틱한 효과 및 긴 지속시간은 아닙니다.
얏호 2018-03-12 (월) 17:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코찔이 2018-03-13 (화) 23:44 6년전 신고 주소
코수술 고민중인데 저런 주사도 있었군요 ㅠㅠㅠ수술이 무서워서 시술도 알아봐야겟네요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:20 4년전 신고 주소
비용궁금해요 콧볼보톡스유지기간두요
hi