• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

코필러, 입술필러, 아큐주사 후기 (3일 전)

홍이룽 2018-03-11 (일) 13:26 6년전 3373
코필러 입술필러 1cc씩 강남역,
아큐주사는 압구정에서 맞았어요..!
코필러는 처음 맞아봤는데 모양 잘 잡아주셨구요
입술필러는 아직까지 멍 남아있고 비대칭..ㅠㅠ 연락드렸는데 1주일 뒤에 경과보자고 해서 그 때 재방문 할 예정이에요
전 얼굴에 여백이 많은 편이라 입술 자체가 통통해지는 것보다 가로로 조금 확장해보일 효과를 노렸는데..
안한것보단 나은데 제가 원하던 효과는 아니네요 ㅋㅋ

아큐주사는 음.. 미인하이 에서 좋다는 후기가 워낙 많아서 갔었고
얼굴 윤곽 테두리쪽? 전체적으로 맞았습니다
원래 다른 곳 아큐주사는 그 날 저녁 바로 붓기빠졌던것같은데 ㅜㅜ
3일이 지난 지금도.. 아직 딴딴하고 부어있고 얼굴윤곽쪽에 뭔가 남아있는 느낌이에요..
요즘 컨디션이 안 좋아서 그럴거라 생각은 하는데 ㅠㅠ
설마 부작용은 아니겠죠..? 흑
이런 적 있던 분 계셨었나요? 넘 신경쓰이네요..
Translating

792,399
1,853,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Serengeti 2018-03-13 (화) 13:18 6년전 신고 주소
아큐주사 얼마 주고 맞으셨어요?

홍이룽 작성자 2018-03-13 (화) 18:30 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 저 4.9요!!
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:19 4년전 신고 주소
저두요 가로로입술길어보이고싶었는데
위아래로통통해서 저랑은안맞더라구요
hi