• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 300샷 후기

딸기바나나좋아요 2020-04-08 (수) 07:03 4년전 428
턱라인과 이중턱에 받았고 고통은 턱뼈부분 닿을때 제외하면 거의 없었어요

붓기는 거의 없었고 효과는 제 체감상 당일-이틀에 나타나는거 같아요

처음 받았을때 효과가 괜찮아서 3달간 3회차까지 받았는데 많이한다고 유지되는거는 잘 모르겠어요..

솔직히 시간지나면 결국 똑같아져서 돈낭비인거 같긴 해요ㅠㅠ
Translating

1,540,132
2,203,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:27 4년전 신고 주소
저도 사실 슈링크나 울세라 비추임 ㅜㅜ 잘됫다는 사람 누군지 궁금해요
눈튀나온개구리왕눈이 2020-04-09 (목) 06:30 4년전 신고 주소
보톡스처럼 지속적으로 맞아야하나보네요 ㅠㅠ
trivial 2020-04-10 (금) 02:41 4년전 신고 주소
어떨땐 붓기가 있고 어떨땐 없더라고요. 왜그럴까나.
bbooorr 2020-04-10 (금) 09:19 4년전 신고 주소
진짜 장기적인 효과가 있는 건지 없는 건지 아리까리해요 ㅋㅋㅋ
꺼비빅 2020-04-10 (금) 15:05 4년전 신고 주소
유지는 모르겠고 맞고 3개월 효과 있는 것 같아요..
mangcoo 2020-04-10 (금) 20:53 4년전 신고 주소
단기로 효과 본 사람도 많다던데 유지기간은 다들 글쎄 하더라구요..
에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:39 4년전 신고 주소
그렇군요
다람다람이 2020-05-06 (수) 09:46 3년전 신고 주소
저도 3회까지 하다가 그 뒤론 돈도 많이들고ㅜ 효과도 그렇게 있는거 같지 않아서 그만 뒀어요ㅠ
hi