• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

아큐주사(얼굴조각주사)

히사시부리 2020-02-12 (수) 19:59 4년전 750
병원정보 확인하기
병원명
포에버의원 (구로점)
저는 포에버의원 분당점에서 했어요!
근데 병원정보입력하려니 분당점은 안나오네요
대체왜일까요?ㅜㅜ분당점도 유명한데말이죠ㅜㅜ

후기쓰겠습니다
아큐주사는 일주일에 한번씩 3회 맞아야합니다
시간투자한만큼 효과는 엄청나요,,
제가 심부볼 엄청심하고 얼굴에 살이 진짜많은데
이거맞고나서 다들살빠졌냐고 왤케이뻐졌냐고 깜짝놀랠정도입니다ㅋㅋㅋ
그래서 이제 또 맞을시기가되서 지난주에 또 다녀왔어요!!!  2번 더맞음되네요ㅜㅜ 근데 아프긴 아파요,,약물들어갈때 뻐근도하면서 아파요,,, 굉장히 많이맞습니다 이중턱.심부볼 이렇게 집중적으로 군데군데 놓아주십니다,,,^^  효과는최고!
Translating

93,764
1,718,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜리뚜왑 2020-02-23 (일) 20:28 4년전 신고 주소
스테로이드 포함된 주사인가요..?

히사시부리 작성자 2023-07-28 (금) 17:32 9개월전 신고 주소
그건..잘모르겠어요.,,성분을 따지진않아서 ㅠㅠ
rong 2020-02-26 (수) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히사시부리 작성자 2023-07-28 (금) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlbeda 2023-03-31 (금) 10:46 1년전 신고 주소
유지기간은 어떻게 되나요?

히사시부리 작성자 2023-07-28 (금) 17:32 9개월전 신고 주소
이게 살이 찌면 다시 올라오는거라 일단 관리안한다고 했을때는 유지기간이 그래도 6개월?정도는 갔던거 같아요
근데 전 작년부터 인모드도 같이하고있어서 효과는 더 배로 옵니다!(게다가 다이어트까지 ...하고있어서..)
hi